Agência enganadora

Diadema - SP
22/05/2025 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesMeu filho é negro, e muitos indicaram-no para o trabalho de modelo infantil. Meu esposo e eu pesquisamos Agências específicas e encontramos a Black Models.
Comparecemos à agência, e solicitaram 5000 reais. Não tínhamos noção de valores e, após reclamar, baixaram pra 3800 (que, parcelado, virou mais de 4000).
"Ganhou" o curso de Teatro e Passarela. Os cursos até q são bons. Lá, conheci outras mães, q pagaram bem menos que a metade do q paguei. Os cursos tb são oferecidos em outras agências, com valores bem inferiores, e com trabalho melhor.
O produtor é extremamente persuasivo. Tiraram as fotos, que não ficaram tão boas. O álbum vem com 20 fotos impressas. No pen drive do ensaio nota-se fotos melhores que as escolhidas pela agência pro álbum.
Enfim, passaram-se mais de 1 ano, meu filho não recebeu NENHUMA proposta. E, quando liguei pra atualizarem as fotos, não consegui falar com ninguém. Ate que uma mãe passou o telefone de outra atendente.
Fiquei desempregada, pedi pra desconsiderarem os valores futuros, visto q ja tinha pago mais que muitas pessoas, e eles foram super arrogantes.
Não indico pra ninguém.
Quero meu dinheiro de volta!
15/07/2025 às 17:06
Prezada Adriane,
Sentimos muito pelo ocorrido e asseguramos que sua experiência é nossa prioridade. Seu relato foi encaminhado aos setores responsáveis e estamos acompanhando de perto para garantir a melhor solução. Nossa equipe está à disposição para qualquer esclarecimento e retornaremos em breve com mais informações.
EquipeModels Black.