24/02/2025 às 17:39

Estou recebendo ligações em sequência desde *****, somando ao menos 24 chamadas, até hoje (*****). Atendi 2 ligações e me informaram que é da empresa Black Models referente a uma campanha da Vult.
Pedi para atendente entrar em contato por outro meio como e-mail ou whatsapp para confirmar a idoneidade da empresa e ela me informou que não era possível, apenas por ligação.
Estou solicitando o respeito à minha privacidade por meio da exclusão do meu contato e outros dados pessoais meus da base de dados da empresa. Não quero receber ligações ou conteúdo promocional e semelhante qualquer, da empresa e associados.
Segue em anexo as chamadas efetuadas por diferentes números à miha linha.
Meu telfone é cadastrado em plataformas como o "Não Me Perturbe" e "Não Me Ligue", portanto não recebo chamadas de empresas de telecomuncações.

25/02/2025 às 09:12

Prezada Beatriz

Sentimos muito pelo ocorrido e asseguramos que sua experiência é nossa prioridade. Seu relato foi encaminhado aos setores responsáveis e estamos acompanhando de perto para garantir a melhor solução. Nossa equipe está à disposição para qualquer esclarecimento e retornaremos em breve com mais informações.

EquipeModels Black.