17/03/2025 às 15:35

Me ligaram dizendo que meu perfil havia sido avaliado e gostaram das minhas características e se enquadrava no que eles buscavam.
Marcaram de eu ir lá.
Quando cheguei lá, o produtor extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e MUITO persuasivo me atendeu. O nome dele é Alan, fiquem atentos.
Ele falou que eu ganharia uma bolsa para ser modelo e cursar teatro também. No fim das contas descobri que eu PAGUEI por essa bolsa .
A primeira proposta ficava em torno dos 7.******* reais as fotos que eles tanto dizem.
Depois ele abaixa o valor pra 5.*******, porém ele tenta te persuadir fazendo parcelinhas que parecem ser baratas.
Depois vai cair pra 2.******* e por fim se você chorar muito, 1.*******.
Era pra ser 1.******* né, mas depois vi que deixaram por 1.******* o meu!!!
As fotos deles são completamente caseiras, se fazem 20 fotos suas ainda é muito!
Você não pode escolher voltar outro dia porque ele diz: eu só tenho hoje pra teste!
Você não consegue pagar outro dia porque ele diz que só aceita naquele dia e se você recusa toda a proposta, ele ainda fica bravo com você!
Ridículos e sem empatia nenhuma.
Te fazem acreditar que vai ter uma carreira e depois você descobre que é tudo [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
Eles te prometem o mundo e fundos e não cumprem NADA.
Nem uma mísera foto no feed do insta não postam. Só querem seu dinheiro, repito SÓ QUEREM SEU DINHEIRO!
Uma dica: quando forem, GRAVEM A CONVERSA que tiverem com o produtor, porque ele vai mentir muito na conversa!
Por fim, só queria o meu dinheiro de volta e sair dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de agência! Tenho direito como consumidor de ter reembolso de um serviço PÉSSIMO de ridículo!

15/07/2025 às 17:01

Prezada Margarida,

Sentimos muito pelo ocorrido e asseguramos que sua experiência é nossa prioridade. Seu relato foi encaminhado aos setores responsáveis e estamos acompanhando de perto para garantir a melhor solução. Nossa equipe está à disposição para qualquer esclarecimento e retornaremos em breve com mais informações.

EquipeModels Black.