Valores abusivos e não ligam para nossos sonhos, só querem arrancar nosso dinheiro

10/12/2024 às 11:53
ID: 204212499
Ver todas ReclamaçõesFui parado no metrô Tatuapé por um rapaz que elogiou minha aparência e me apresentou o projeto, logo fiquei interessado e o mesmo me disse entrariam em contato comigo para fazer uma avaliação na agência black models (não me disse nada sobre valores). Entraram em contato comigo e marcamos um dia para fazer a avaliação, chegando lá, vi que o ambiente era bonito, me senti a vontade e tinha bastante candidatos até, o que me fez crer que era uma agência boa mesmo, preenchi a ficha e pôs alguns minutos fui chamado, e aí que começa a experiência ruim, o avaliador falou por cima quem eles eram, fez perguntas bem simples para mim, pediu para ficar em pé, fazer 3 poses e logo em seguida foi me apresentando a proposta, com contrato de um ano com eles, para as empresas parceiras entrarem em contato comigo para fazer trabalhos em troca de presentes que algumas dão ou valor em dinheiro que 63% seria para mim e o restante distribuído na agência, mas para isso eu teria que ter um álbum de fotos quem me custaria 12x de R$******* ou um de 12x de R$******* onde não aceitei por se tratar de 7/4 mil reais e por já pularem para essa parte que pelo visto é a que mais interessa para eles, porque nem fizeram uma sessão de foto ou algo do tipo antes, fizeram eu levar trocas de roupas atoa e mesmo assim o avaliador tentou fazer eu aceitar a todo custo, falando que a avaliação só seria aquele dia e perguntando se eu tinha cartão de crédito, se conhecia alguém para pagar e também me ofereceu pagar no boleto com entrada e depois sem entrada, o que faz na afobação você aceitar, mas não aceitei! Valor abusivo e falta de consideração pela gente, um movimento para crescermos, mostrar nossa beleza e ele nos tratam assim, nem fizeram uma avaliação digna comigo, não estão nem aí para nosso sonho e se realmente vale a pena esse investimento, que sei que para ter um retorno é preciso, mas eles deveriam ter ética e pensar mais nas pessoas que eles a tanto querem ajudar, sei que a maioria das agências de moda são assim, mas não esperava isso deles já que o projeto é esse, enaltecer a cultura preta e ter mais gente como a gente nos holofotes, mas no caso só querem nos prejudicar mesmo com dívida, já que corremos o risco de nem dar certo e não ter retorno pois nem ligam se você realmente está preparado, se tem disponibilidade, se realmente o perfil para ser modelo, só querem vender o álbum.
******* que o avaliador ainda ficou brabo por eu não ter aceito a proposta falando que da próxima vez é para ficar ciente que existe essas taxas, o que prova que só querem bater a meta deles.
15/07/2025 às 17:00
Prezado Kauê,
Sentimos muito pelo ocorrido e asseguramos que sua experiência é nossa prioridade. Seu relato foi encaminhado aos setores responsáveis e estamos acompanhando de perto para garantir a melhor solução. Nossa equipe está à disposição para qualquer esclarecimento e retornaremos em breve com mais informações.
EquipeModels Black.