Venda de curso e books (3k)

12/04/2024 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesFui até lá após um contato e insistentes ligações,foram pedidos três trocas de roupas e três calçados para a minha filha conseguir ser avaliada..chegando lá na vila Madalena dentro do horário preenchi uma ficha com dados básicos como endereço e email e a minha filha de cinco anos empolgadissima para fazer o teste..comprei https://******* ao salão para fazer cabelo e comprei uma sandália para minha filha na intenção de deixar ela preparada para o teste da agência.
Foi chamada com alto e bom som pelo nome do corredor e entramos em uma sala onde fomos atendida por um rapaz treinado e com um script elaborado em sua cabeçhttps://******* para a minha filha fazer três poses e afirmou que ela já tinha sido aprovada porém teria que pagar um curso no valor de 3.*******(três mil reais),quando eu recusei por já conhecer a postura dessas agências que vendem os sonhos e enganam as pessoas recusei e o suposto agenciador abaixou o valor para 1.*******(mil e quinhentos reais ) assim como fazem os camelôs que querem empurrar uma mercadoria em vc..recusei e vim embora..já havia alertado a minha filha sobre [Editado pelo Reclame Aqui] assim e ela não se decepcionou tanto..infelizmente vivemos em um país que permite tal atitude..guardei os prints,as ligações e gravei a suposta entrevista para iniciar um próximo passo em busca de garantir e restaurar um filete de dignidade perdida.
15/07/2025 às 16:54
Prezado Derisvaldo,
Sentimos muito pelo ocorrido e asseguramos que sua experiência é nossa prioridade. Seu relato foi encaminhado aos setores responsáveis e estamos acompanhando de perto para garantir a melhor solução. Nossa equipe está à disposição para qualquer esclarecimento e retornaremos em breve com mais informações.
EquipeModels Black.