Agência Mondiale não cumpriu com contrato assinado

Guarulhos - SP
30/11/2017 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui através do reclame aqui para contar oque fizeram comigo e minha filha de 9 meses!
Eu iria fazer o agenciamento dela com eles, inclusive tinha marcado dia das fotos! Mais minha filha estava naquele processo de tomar vacina, febre,dor! Então falei com umas das atendentes que iria deixar passar essa fase para poder agencia-la e tirar a fotos! Porém eu sigo a agencia Mundial no facebook, e então vi um anúncio que estavam precisando de um bebê para comercial de natal da Bauducco! Pois bem.. mandei umas 4 fotos da minha filha para eles, eles entraram em cobrado dizendo que ela estava editada! E que se fosse aprovada para o comercial entrariam em contato! Pois bem quando foi umas 21:30 Da noite me ligaram dizendo que o cliente aprovou minha filha para o comercial e que ela teria sido aprovada e um outro bebê também teria sido em caso dela não conseguir gravar! Isso que me passaram no dia! Me mandaram por email todos os contratos inclusive o contrato de alvará para a gravação! Contrato de agenciamento! E o contrato da Bauducco com autorização para gravação do comercial! Tudo assinado e autenticado no cartório! Atestado de saúde do pediatra dela! Tudo assinado com reconhecimento de firma no cartório! Pediram tudo urgente! Isso foi na sexta ! No sábado estava com tudo pronto para levar na segunda feira para eles! Me ligaram dizendo estar tudo certo! Era só aguardar que a gravação estava perto e iam me ligar, para ficar na preparada! Pois bem! Derrepende me ligam dizendo que minha filha não era mais principal a gravação e que ela iria ficar de stand baity ! (Melhor explicando) que ela iria na gravação, mais que só gravaria se o outro bebê não conseguisse gravar! Quer dizer a história mudou!!! Mais q mesmo não gravando o cachê seria de 30% ... ok achei estranho pela mudança, mais falei tudo bem! Aí foi se passando os dias e nada de me ligarem! Eu resolvi ligar! E sem explicação contundente me falaram que a gravação ja tinha acontecido! Oi? Como assim? Assinei contrato autentiquei tudo em cartório, já estava certo! É simplesmente me disseram que minha filha ficou de stand bayt em casa! Kkkk nunca vi isso! Primeiro ela era principal, depois foi para stands Bayt e nem foi chamada para a filmagem! Queria saber como fica? Piscologico perdas e danos morais? Tenho tudo em e-mail e watss zap ! Tenho os contratos assinados e tudo registrado em cartório! Tenho os nomes de todos que falei! Ainda não citei nenhum! A única coisa que a agencia fez por mim! Foi uma ligação com mil desculpas kkkkkkk ! Desculpas não resolve nada Do que a agencia Mondiale fez! Desculpas não apaga o constrangimento em família os danos causados Morais! Aqui eu escrevo para desintalar o que eu ainda to aqui na garganta Do que fizeram comigo!!!
30/11/2017 às 16:13
Boa Tarde, entendemos sua tristeza quanto a esse job, nós estamos no mercado há mais de 20 anos e sempre priorizamos pela transparência com nossos colaboradores, este mercado é muito inconstante, de ultima hora muda tudo, querem trocar elenco todo, ou pode até cair(não realizar) o trabalho, imagina o que nós passamos diariamente.
Jobs com bebes, o aprovado é o que vai filmar, mas nesses trabalhos existem os stand by, que seria o artista que só entra no filme se der algum probleminha com o bebe aprovado ( ex: o bebe esta irritado e não quer gravar, isso é super respeitado ). O standy by tem direito a receber os 30% do cachê, apenas se ele comparecer na gravação, como o cliente não solicitou o seu bebê, não será exercido nenhum pagamento como o Gustavo te explicou ao falar no telefone, e você concordou com todos os critérios pré estabelecidos, tanto é que levou os documentos para realizar o alvará junto ao juiz caso fosse necessário a apresentação do mesmo na gravação. Todo trabalho neste meio é necessário a liberação do juiz, já que existem leis regulamentadoras sobre trabalhos infantis.
OBS: sempre aconselhamos nosso elenco a só contar para familiares, amigos e etc... apenas quando o comercial já foi pro ar, para evitar constrangimento, afinal, a pessoa pode não aparecer no filme ou filme pode não ir pro ar. Outro ponto, os editados não são o elenco que participará necessariamente do job e sim os participantes que vão pra reunião final.
Sobre gastos que a sra teve para tirar a documentação no cartório, o cliente reembolsará, favor enviar comprovantes de pagamentos do cartório. Desculpe nos pelo mal entendido, esperamos termos esclarecido suas dúvidas e as dos demais que lerão este post.
Grato, Equipe Mondiale.
05/12/2017 às 22:02
O Gustavo me falou por telefone que ela estava aprovada. Saliento que o motivo da minha reclamação é apenas para registro e alerta para que outras pessoas não venham gastar tempo, energia e dinheiro do próprio bolso para não ser nem avisado se foram ou não aprovados. Peço que aguardem a notificação extrajudicial que chegara nos próximos dias. Grata!