NÃO EFETUARAM PAGAMENTO DE REEMBOLSO

Curitiba - PR
16/01/2020 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Realizei o cancelamento de 2 pacotes de intercambio de 1 mês para Dublin com a Agência Mundi, no mês de dezembro,mediante assinatura de uma minuta de cancelamento. A Mundi deveria realizar o reembolso até a data de amanhã, 17/01, pois o contrato deles informa que o reembolso será realizado em até 30 dias úteis. Hoje (16/01) recebi um e-mail por parte do setor financeiro, informando que TODOS os reembolsos estão suspensos pela agencia até o fim do mês de fevereiro e que somente em março, entrarão em contato para falar sobre os pagamentos pendentes (informação importante para as pessoas que podem não ter recebido um e-mail com essas informações, pois só nos deram um retorno, por termos mandado um e-mail hoje para nos enviarem o comprovante de pagamento amanhã). A agência está quebrando o próprio contrato que eles elaboraram! Alerto a TODOS que queiram fechar com a agência, para se atentarem caso precisem receber algum reembolso por parte deles, para que já se preparem com o stress de ter que lidar com uma situação dessas.
Estou aguardando um retorno da empresa até a data de amanhã, 17/01, com uma solução que não prejudique os clientes. Espero poder voltar a essa publicação do Reclame Aqui e informar que felizmente resolveram o meu problema.
03/02/2020 às 04:06
Olá Ketlin,
Sentimos muito pelo transtorno causado pelo não cumprimento do reembolso no prazo.
18% dos nossos reembolsos de ******* não foram cumpridos no prazo pois não recebemos todas as devoluções a tempo, e estamos negociando um a um para quitarmos com os clientes mesmo enquanto aguardamos as remessas de refundos.
Nos orgulhamos em sermos muito flexíveis com nossos clientes durante a programação do intercâmbio, analisando caso a caso e as necessidades individuais, abrindo concessões sempre que possível. Mas infelizmente, desta vez, por motivos alheios ao nosso comprometimento, não foi possível cumprir o reembolsos em dia.
Para estes casos, além do time de atendimento em nossas unidades, o jurídico permanece à disposição.
Agradecemos a colaboração e compreensão!
Abraços,
Equipe Mundi