REEMBOLSO EM ATRASO HÁ ******* DIAS

23/04/2020 às 19:23

Estou aguardando uma posição de vocês há ******* dias e não tive nenhum retorno sobre uma questão que ESTAVA EM CONTRATO.
Foi enviado a minuta de cancelamento desde 01/11/******* e desde então estou aguardando o reembolso do contrato.

A Agencia Mundi me vendeu algo que não foi proposto, o funcionário que já nem trabalha mais com vocês claramente ludibriou a venda para bater metas de final de mês, já que me foi informado algo que não era real quando fui de fato agendar uma viagem que é um sonho pra mim.
Não satisfeitos, eu ainda tentei de diversas maneiras seguir com a viagem, vendo outras acomodações, vendo a possibilidade de uma devolução parcial ou algo pra não ficar prejudicada. Depois de inúmeras tentativas, optei pelo cancelamento pois vi o descasco e a má vontade de vocês realocarem e de fato realizar o que havia sido me passado no contato inicial.
Ainda assim aceitei a multa de 30% para cancelamento, mesmo vendo que era um erro da mundi vender uma acomodação que não era a que tinha e aguardei paciente o prazo QUE CONSTA EM CONTRATO DE 60 DIAS.
Apos esse prazo, SEM NENHUMA INFORMAÇÃO OU CONSIDERAÇÃO da parte de vocês, fui informada que estavam sem verba para efetuar a transferência e estou aguardando até agora uma posição...
Fui informada que a escola que não havia feito a transferência, o que é mentira, pois já contatei eles e fui informada que não há nenhuma restituição pendente deles com vocês. Tentei contato por telefone, por whatsapp, enviei diversos emails e até agora nada.
Estão há mais de QUATRO MESES aguardando a proposta de pagamento, sendo que eu estava contando com o dinheiro em 01/01/******* (prazo de pagamento que consta em contrato)

Não aceito mais a multa de 30% de cancelamento pois já que não foi cumprida a parte de vocês quanto a prazos que estão no contrato, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] de pagar essa multa sendo que é um valor que já deveria ter sido devolvido há meses e está correndo juros e correção sobre o valor.

É inadmissível uma empresa como a de vocês tratar um cliente dessa forma e não ter o minimo de respeito pela situação.

Tentei por muito tempo e de diversas maneiras ser compreensiva, mas em momento nenhum tive um respaldo positivo de vocês.
Estou contando um advogado e aguardo uma posição URGENTE sobre a transferência do Valor do contrato: R$ 4.*******,00.

Grata,

27/08/2021 às 11:48