reembolso

18/01/2020 às 13:43
Ver todas Reclamaçõesvenho respeitosamente informar uma reclamação da agencia mundi fiz um pacote de serviço de intercambio com essa agencia desde ******* tive que dar uma entrada de ******* rs reais para entrada do intercambio mais houve depois um imprevisto por motivo financeiro não tive mais a possibilidade de estar arcando com nenhum valor fiquei desempregado so que a consultora da agencia teria me informado que os valores do intercambio estava congelado porem nesta situação fui ate a agencia mundi e expliquei a situação que estava desempregado porem a pessoa responsavel pelos pagamento do intercambio teria me informado que eu poderia cancelar o intercambio e o valor que eu teria pagado eles teriam que me reembolsar este valor de ******* mais ate o momento nenhum valor foi reembolsado estou reclamando para que o mesmo seja efetuado porem ate agora nada e quem me sugeriu o reembolso foi a pessoa responsavel ja se fazem 30 dias e o valor que paguei ainda não foi para minha conta porem espero decisão deles e nada atenciosamente
03/02/2020 às 04:04
Olá Balbino!
Conforme temos conversado, o intercâmbio fechado para a Austrália tornou-se inviável, e pensamos então em um planejamento alternativo para o intercâmbio na Irlanda. No dia 17/12/******* você decidiu que não daria andamento também na opção de Irlanda, e então formalizamos o cancelamento. Fizemos um acordo e a primeira parcela foi enviada no mesmo mês.
Qualquer dúvida permanecemos à disposição.
Abraços,
Equipe Mundi