Serviço de otimização de página no Google não entregue e falta de suporte

02/03/2026 às 18:45
Contratei os serviços dessa "Empresa" através de uma vídeo reunião com o Sr ***** o qual prometeu organizar e otimizar a página da nossa no Google e nos acessorar pra que ficássemos no topo das pesquisas relacionadas aos nossos produtos quando alguém digitasse palavras chave de procura, mas infelizmente não foi isto o que aconteceu, paguei a quantia de R$1197,00 e logo fui adicionado a um grupo aonde um Sr de nome "*****" iniciou o processo de execução me pedindo dados de acesso a página. Infelizmente passados 3 meses nada mudou e eles nada fizeram, me pediram fotos e vídeos, enviei tudo juntamente com os textos a serem adicionados mas além de mudarem o nome da minha empresa no Google, ao digitar as palavras chave as quais eles sugeriram, além de não aparecermos no topo como prometido, com a mudança do nosso nome (Ventura Hair Produtos para Mega hair no Tatuapé) fizeram com que perdêssemos a nossa identidade de fornecedor de cabelos e acessórios para mega hair em São Paulo a quase 20 anos. Agora simplesmente eles não respondem mais e aparentemente perdi o valor pago para esse bando de [Editado pelo Reclame Aqui] e incompetentes e isto não pode ficar impune pois tenho certeza de que devem estar fazendo o mesmo com outras pessoas ou empresas.