COBRANÇA DE UM ALBUM DE FOTOS

Cubatão - SP
21/12/2022 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesEles fizeram um álbum de fotos na minha formatura do 9 ano, as fotos ficaram com uma PÉSSIMA qualidade e haviam várias fotos repetidas. Eles fizeram a minha mãe assinar um contrato e deixaram o álbum na minha casa para a minha mãe pensar se ficaria ou não. No final decidimos não ficar, até porque o valor era irreal para a qualidade do álbum. Eles ficaram de ir retirar o produto e não foram. AGORA 5 ANOS DEPOIS eles querem falar que vão nos processar por não fazer o pagamento de uma coisa que a gente NÃO QUERIA!!!!!!!!
27/12/2022 às 13:50
Boa tarde Giovanna Falcão, para podermos entender melhor seu caso precisamos que informe em nome de quem esta o contrato.
27/12/2022 às 14:32
Ana Paula de Oliveira Lima
27/12/2022 às 16:48
Giovana, boa tarde!
Analisamos o contrato junto a Max Festa e o mesmo foi validado corretamente com a assinatura da Ana Paula, inclusive assinando também a nota promissória.
A assinatura do contrato e uma nota promissória é emitida quando um comprador se compromete com a compra, e pagamentos posteriores.
Em relação ao prazo para pagamento, a compra foi realizada para pagamento em 12 parcela com quitação em 20/05/*******, dessa forma, estamos dentro dos prazos legais para efetuar tal cobrança.
Por gentileza, me informe o melhor número de telefone e horário para que possamos realizar essa negociação.
27/12/2022 às 16:52
Poderia me enviar os contratos assinados por email por favor?
*******
*******