Santo André - SP

25/11/2024 às 00:15

ID: 202773993

O número******* vem ligando por vários dias no telefone fixo final ******* onde residem um casal de 70 e 74 anos pedindo para me deixar recado que eu entre em contato. Assim sou maior de idade ciente de meus débitos e ciente do estatuto do idoso e sobre a perturbação do sossego de pessoas nessa faixa etária. Para que essa reclamação não se tornou um assunto jurídico e se faça necessário abrir B.O na delegacia do Idoso solicito que cessem as ligações ou qualquer tipo de recado nesse número de telefone onde não resido e meus pais o casal de idosos em questão não são garotos de recados por sinal posso anexar ao processo em qual nome esse número está registrado a anos , e garanto não ser o meu nome, eu possuo número pessoal final ******* como meu único número de contato. Aguardando não receber mais recados na casa dos idosos do número final *******. Sem mais para o momento.

25/11/2024 às 18:54

Boa tarde, Graziela. Tudo bem?

Meu nome é Eduardo, e estou à disposição para ajudá-la.

Verificamos em nosso sistema e não localizamos nenhuma informação associada à senhora. Por isso, não conseguimos rastrear se houve alguma ligação para o número de telefone fixo com final *******.

Pode nos confirmar se há certeza de que essa ligação foi feita pela nossa empresa?

Fico no aguardo para esclarecer qualquer dúvida.

Eduardo

25/11/2024 às 20:02

Sim certeza

27/11/2024 às 09:43

Prezada Sra. Graziela,

Conforme conversado via WhatsApp, esclarecemos que as ligações mencionadas não são realizadas pela Agência Oficial de Cobrança. Após análise, verificamos que as tentativas de contato são de uma empresa com a qual não possuímos qualquer vínculo ou atuação.

Recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável para tratar do assunto. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Eduardo

28/11/2024 às 17:54

A empresa alega não trabalhar em nome da empresa que liga porém o número do identificador de chamadas é da empresa sim! Então o porque eu inventaria um numero apenas denegrir uma empresa? Quero somente, que as ligações cessem!

02/12/2024 às 18:57

Prezada Sra. Graziele,

Fizemos o possível para oferecer o melhor atendimento à senhora. Contudo, a reclamação apresentada não diz respeito à nossa empresa, especialmente considerando que a senhora não identificou qual empresa entrou em contato.

Estamos à disposição caso possamos ajudá-la com algo relacionado aos nossos serviços.