Seguradora não funciona - descaso TOTAL

Curitiba - PR

06/05/2024 às 13:32

Usei a seguradora numa viagem para Florença - Itália. Minha esposa precisou ir ao hospital local conveniada, orientada pela própria seguradora.
Voltando ao Brasil, alguns meses depois a conta de pagamento do Hospital chega na minha casa.
Desde então, já foram 4 ou 5 vezes (durante 5 meses) que falo com a seguradora, eles falam que vão resolver o problema e não acontece nada, ou seja, estou com nome sujo na Itália e ainda pretendo voltar lá e a On Time Seguro não conseguem nem me responder um email.

07/05/2024 às 17:44

Prezado Senhor Jefferson, tudo bem?

Sua reclamação não procede.

Examinamos a situação reclamada e procuramos fornecer uma resposta conclusiva.

Conforme confirmado, constatamos que o pagamento da fatura foi realizado no mês de fevereiro de *******. Recebemos seu e-mail acerca da reclamação em abril de *******, solicitando informações sobre a respectiva cobrança e direcionando sua correspondência para o e-mail do nosso prestador de serviços no Brasil: *******.

Entramos em contato com o prestador de serviço local, o qual nos retornou com o comprovante de pagamento da fatura, conforme já te encaminhamos. Tal fato nos causa certa estranheza pois você continua recebendo cobrança da fatura que já foi paga.

Sendo assim, reforçamos que a fatura já se encontra quitada e enviada no seu e-mail.

08/05/2024 às 10:02

Olha, eu até iria dar uma nota boa pela agilidade da resolução DEPOIS QUE FIZ DEPOIMENTO AQUI neste canal, porque se eu não fizesse isso, estaria esperando uma resposta até agora.

Futuros clientes, ou não, da Ontime:
A verdade é que SIM, MINHA RECLAMAÇÃO PROCEDE, eu tenho email desde MARÇO pedindo resposta e se quiser que eu prove eu copio e colo (não como a resposta da empresa diz que somente mês passado entrei em contato).

A resposta deles é querer ser um politicamente correto, mas injusto; é querer desfazer de seus erros querendo sair por cima. Tudo bem errar, as vezes acontece. Eles dizem como se EU tivesse trazendo inverdades, e que segundo a empresa já foi emitida o comprovante de pagamento sendo que me passaram somente ontem, junto com esta resposta - parecendo que a empresa não fosse omissa.

Me desculpe OnTime, eu odeio mentiras e realmente acredito no perdão. Era só cumprir com a responsabilidade de me responder CORRETAMENTE ( Olá Sr, estamos analisando seu pedido e já enviamos seu comprovante, desculpe pelo transtorno), enviar o comprovante que vocês pagaram e pronto. Não pedi nada demais, e ainda fui muito paciente... se quiser eu copio e colo TODAS as conversar pelo Whats que tenho com vcs.

Enfim, obrigado pelo atendimento e boa sorte nos negócios. (sem sarcasmo)