Contratei a empresa para realizar um Serviço, mas não realizaram o mesmo

Balneário Rincão - SC
13/04/2021 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para realizar uma integração de sistemas , realizei o orçamento, conforme combinado, esperei o prazo estipulado e não entregaram o serviço e não querem devolver o valor investido
15/04/2021 às 13:17
Boa tarde, conforme conversa do dia 12/03, foi informado sobre a tratativa, porém o cliente de maneira hostil, destratou nosso atendente de maneira rude.
Continuamos à disposição para resolver da melhor maneira possível este impasse em nossos canais de atendimento.
15/04/2021 às 17:55
Interessante a resposta, mas a solução ainda não foi apresentada, realizo contato via whatsapp, mas não realizam nenhuma proposta sobre a entrega do produto contratado ou devolução do valor investido.
Para resolver é simples, devolve o valor ou entrega o produto.
Pois foi contratado dia 19/03 previsão de entrega 15 dias úteis, já passaram o tempo, não entregaram o projeto, não me passaram posição sobre o andamento e não devolvem o valor
17/04/2021 às 14:06
Boa tarde, respondemos você via e-mail com todo o cronograma do projeto.
Continuamos à disposição para sanar o quanto antes o seu projeto.
Por gentileza nos posicione o quanto antes.
18/04/2021 às 19:36
estranho que este e-mail não chegou, até agora não conversamos via e-mail, somente via WattsApp, qual o motivo de ter enviado no e-mail(que por questão não tenho nada da empresa) e não me informaram no WhattsApp, tanto que cobrei via WhattsApp, várias vezes e nunca respoderam............
Caso responder podem colocar aqui mesmo que fica salvo publicamente
19/04/2021 às 20:18
Conforme posição anterior da empresa, a mesma falou que encaminhou um email para me informar do cronograma, sendo que não foi me encaminhado nada. Conforme contato na manhã de hoje o responsável falou que seria tudo resolvido via email, enviei um pedido, mas eles se recusam a responder,
Acredito ser falta de profissionalismo, se não consegue entregar no prazo no mínimo deve informar o cliente sobre o que ocorreu, quando entrega, o que desde a contratação nunca ocorreu, me passar posição do andamento do projeto, prazo de entrega, somente me informou que teve problema e que iria resolver, mas não informou de quando iria resolver, minha sorte que tenho a confiança do meu cliente e expliquei o caso para ele, o mesmo me deu um prazo maior para a entrega,
19/04/2021 às 20:20
Boa noite,
Você já fez uma reclamação e inclusive foi respondido hoje, está apenas não seguindo as orientações passadas via e-mail.
Por gentileza, responda o que foi enviado e aguarde a resolução do mesmo.
19/04/2021 às 20:31
Te informei que não recebi nada da empresa, pedi que encaminhasse novamente e me avisar quando encaminhar para conferir se foi recebido mas não retorna
21/04/2021 às 08:14
interessante o atendimento da reclamação, o Atendente que conversei no Whattsapp colocou a seguinte resposta [15:03, 20/04/*******] O contato com sua empresa será mantido via email como orientado
[15:03, 20/04/*******] Uma excelente tarde
O Detalhe que ele deve ter esquecido de responder os e-mails, enviar o E-mail do Cronograma que ele mesmo diz que iria fazer, Informa que foi encaminhado dia 17 o e-mail do cronograma, mas até hoje não chegou, encaminhei e-mail pedindo o cronograma conforme email informado no WhattsApp, mas até hoje não consegiu responder.
27/04/2021 às 09:26
Bom dia
E ainda continua a a cobrança desta empresa sobre resposta e resolução para resolver o problema, venho por meio desta reclamação, pois em outros meios não está sendo possível conversar com esta empresa, dizem que deveria entrar em contato via e-mail, que os mesmos encaminharam um cronograma via email conforme informações anteriores, mas estou até hoje esperando este e-mail, enviei mensagem no WhattsApp da empresa, mas não tenho retorno.
04/05/2021 às 17:56
Empresa não responde, diz que iria entrar em contato via e-mail, mas não retorna, cuidado quando for contratar esta empresa.