Contratei um serviço, fiz o pagamento e não recebo nem o serviço, nem resposta!

Contagem - MG
13/04/2021 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma compra de serviço com o Robson Luiz Rodrigues, que se apresentou como um designer da Agencia Palhano, até no dia de pagar sempre tivemos o contato por WhatsApp, o mesmo sempre respondia por lá, via áudio e mensagem de texto. Ficamos alinhado que ele faria 50 anúncios no Mercado Livre, pelo valor de R$ *******,00, fizemos o pagamento e enviamos a planilha com os produtos. Porem o mesmo após longo período nos disse que faltava os link dos produtos, refizemos a mesma e enviamos. Desde então o mesmo sumiu. Tentamos contata-lo por WhatsApp, canal que sempre conversamos desde então, o Sr Robson, então disse que o contato era via e-mail. Apesar de estranhar, pois sempre fizemos o contato via WhatsApp, fizemos o solicitado, porem recebemos a mesma resposta sempre, que já foi passado as pendencias. Porem ja o informei em uns 04 e-mails, que não recebi nada. Porem o mesmo se recusa a cancelar ou nos informar a pendencia faltante. Nos causando enorme transtorno e prejuízo, já que são quase um mês sem esses anúncios que já pagamos
15/04/2021 às 13:13
Olá, constam em nossos históricos o último e-mail com o cliente sempre respondido, porém foi informado que a planilha deve vir com todas as informações corretas para a execução do trabalho, porém o cliente alega que não está tendo respaldado, e já nos colocamos à disposição para resolver este percauso o quanto antes.
Continuamos disponíveis para atender e resolver esta pendência, apenas que complete as informações solicitadas no e-mail do dia 25/03
15/04/2021 às 14:39
Conforme, últimos e-mails que recebi, da Agencia Palhano, os mesmos após ver a reclamação aqui no Reclame Aqui, nos enviaram um e-mail, mandando nos retirarmos a reclamação, pois não tinham autorizado a mesma, sendo que o site é um site aberto a empresas e consumidores! E pra piorar o ultimo e-mail, que recebemos dos mesmos, nos deixa claro que só ira entregar as informações pendentes se tirarmos essa reclamação.
Segue Texto do ultimo e-mail recebido:
Como salientado no último e-mail, aguardamos a retirada, pois constam informações sem fundo de verdade, pois temos as evidências.
Assim que retirado, mandamos o e-mail com as informações citadas.
O que deixa bem claro a falta de profissionalismo e comprometimento da empresa. Tendo em vista que após nós ( clientes) informar que não recebemos as informações, a Palhano se recusa a fazer um simples reenvio de e-mail com as mesma, já que os mesmos alegam ter enviado na data do dia 25/03.
24/07/2023 às 19:09
Péssimo