NÃO FECHEM SEQUESTRARAM NOSSO BANCO DE DADOS - (Editado pelo ReclameAQUI)

10/12/2021 às 00:23

Em Junho nós da Filhos do Arquiteto Brasil entramos em contato com Sr (Editado pelo ReclameAQUI) afim de fazer a migração de nosso banco de dados para sua Agencia e estar desenvolvendo nosso portal, ao qual nos deu prazos de entrega do portal para final de Agosto/*******.

Parcelamos o valor de *******,00 em três vezes, e apos pagamento da segunda parcela, nao haviam mostrado nada , nem mesmo contrato nos enviou. Retivemos a terceira parcela que teve vencimento em 12/08 devido não envio de contrato. Por diversas vezes solicitamos devoluçao dos valores pagos e o mesmo disse que nao estara devolvendo nenhum centavos,

O Sr (Editado pelo ReclameAQUI), vei nos enviar o contrato no dia 26/08 por e-mail e no dia 27/08 nos envia uma cobrança e nos informa que temos que pagar 20% de juros sobre a parcela em aberto.

No dia 09/09 O mesmo Incluiu nossa empresa no SERASA como nossa empresa fosse mal pagadora, e nos ameaça que esta com nosso Banco de Dados e se fizemos algo ele estará entrando em contato com a Ordem Maçonica e abrindo um processo com todos nosso clientes sobre nos - Infringindo as Leis de Segurança da Informação e ameaçando se utilizar de nosso Banco de Dados para nos Prejudicar,

Por inumera vezes solicitamos ao mesmo por WhatsAPP a devoluçao dos valores e o mesmo nos responde em tons de deboche e dando risadas que nao estará devolvendo nenhum centavos a nos , e ainda diz que estará nos processando para receber o que nao foi entregue .

Cito que sobre a contrataçao de nosso portal , que esta empresa prometeu para final de Agosto/******* - vem prejudicando nossas vendas e varios clientes que compram conosco a nivel brasil .

Infelizmente nao comprem e nem fechem nenhum negocio com esta Agência pois Falam Muito e não cumprem , dizem ter um time e é só BLA BLA BLA . Estão este hoje com nossos Banco de Dados e Nos prejudicando muito entre todos nossos Clientes nível Brasil ! ainda dizem que nao temos direito de exigir nada !!!!

Sobre elaboraçao do PORTAL FILHOS do ARQUITETO BRASIL em nenhum momento nos apresentou fotos ou link de nosso portal para acompanhar , não cumprem contrato e não atendem ligação apos receberem , e ainda fazem pouco caso nos desafiando dizendo que podemos fazer o que quiser que não vão nos devolver os valores !!!

E por fim EXTRAPOLAM nos descaso como cliente , satirizando a situação e rindo de sua cara como se estivessem certos !!!!

NÃO RECOMENDAMOS A AGENCIA PALHANO A NINGUEM - TOMEM CUIDADO COM ESTA EMRPESA POIS NÂO SOMOS A PRIMEIRA A PAGAR PELOS SERVIÇOS E NAO RECEBER NADA < NEM MESMO OS VALORES PAGOS !!!!! (Editado pelo ReclameAQUI) Tome vergonha em sua cara e seja homem ! Está nos prejudicando com estas suas atitudes infantis !

Quero o Banco de Dados de Minha empresa de volta e as duas parcelas pagas por favor ! !

Antes de fechar negócio com esta empresa nos consulte , se foi [Editado pelo Reclame Aqui] entraremos com processo conjuntos a esta Agência Palhano só Fachada cuidado !!! !

16/12/2021 às 15:57

Olá, Daniel.

Notamos que nosso time especialista te enviou uma resposta bastante detalhada sobre este caso por e-mail no dia 27/09/21 às 13h48, mas também gostaríamos de te dar uma posição por aqui.

Concluímos todo o procedimento como o combinado, mediante o pagamento em dia.
Sobre o registro nos órgãos de proteção ao crédito, pode ser feito conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC) não estabelece um prazo mínimo para que o credor esteja autorizado a incluir o nome do inadimplente nos órgãos de restrição ao crédito.
Como não foi feito o pagamento da última parcela, não efetuamos a entrega da loja, e sobre a migração da loja, foi solicitado por você mesmo que entrássemos em contato com a DLoja Virtual para efetuar a transição, após eles terem dado o prazo de 30 dias para que retirasse o banco de dados de lá, segundo o e-mail enviado dia 07/04/******* por eles à você que diz:

Prezado Daniel Martina, bom dia,

Após algumas tentativas de contato sem sucesso, encaminho este e-mail como registro da decisão da diretoria após análise do caso.

Sua loja foi liberada conforme sua solicitação e durante o período de análise de nossa diretoria, quero esclarecer alguns pontos em relação a situação atual de seu contrato conosco:

A plataforma é um contrato de serviços pré-pago, se não há pagamento, no seu caso três faturas em aberto até esta data, ocorre o bloqueio de acesso à plataforma.

Nossos atendentes estão aqui para auxiliar e ajudar a todos, mas ao mesmo tempo tem suas orientações, obrigações e limitações dentro de suas funções.

Devido a falta de respeito registrado de sua pessoa para com uma de nossas atendentes, o convidamos a encontrar outra plataforma para trabalhar com sua loja virtual.

Uma das coisas que são imprescindíveis em nossas relações com nossos clientes e colaboradores é o respeito e ele foi totalmente quebrado por sua pessoa. Não há justificativa para a forma como tratou nossa colaboradora.

Disponibilizaremos todas as informações necessárias para que você consiga realizar a migração de sua loja e pedimos que isso seja concluído em até 30 dias, ou seja, até dia 07/05/*******, até esta data sua loja ficará liberada para utilização.

Desejamos uma boa sorte e muita luz em seu caminho.
Att
Candido Miranda
Administrativo/Financeiro/Jurídico - DLojaVirtual.

Em comum acordo, efetuamos toda a transição, depois de seu banimento da plataforma DLoja Virtual, e confeccionamos toda a estrutura gentilmente.

Ficamos à disposição para a retirada da restrição e a entrega loja, mediante o pagamento firmado em conversas no WhatsApp, e conforme pacto contratual.
Se tiver ficado alguma dúvida, é só nos responder por e-mail para o *******.

Como precisamos abordar algumas informações pessoais de sua conta, há mais orientações sobre seu caso por lá.

Vamos encerrar o chamado por lá tá bom?

Se precisar de algo mais, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.

Equipe Reclame Aqui Agência Palhano

06/01/2022 às 10:52

Se notarem a resposta desta empresa Verão que na assinatura Candido Miranda e da Dloja virtual nosso antigo provedor . Mais uma vez a Agência Palhano do Sr Robson não cumpre com a verdade ! E ainda não possuem a capacidade de ter uma resposta a nos pesados per esta empresa ! Copiam e-mail de outras empresas infringindo o código de ética e sigilo que uma empresa de comunicação deve ter !

Falta Idoniedade Sr Robson , você nos prejudicou muito ! Devolva nossos valores pagos duas parcelas de *******,00 se encontram com você ! Seu [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] ! Sem caráter !

Tenha vergonha na Cara Agência Palhano!!!!! RESPEITO

Ainda nos ameaça que se se não tirar as reclamações estará entrando com processo criminal a nossa empresa ! Você realmente é ridículo e [Editado pelo Reclame Aqui] !

O Brasil todo está sabendo de suas artimanhas ! Entregue nossos valores e o mínimo que pedimos neste momento