Paguei pelo Site e Hospedagem e ninguém me responde ou soluciona o problema

Florianópolis - SC
18/02/2022 às 19:35
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um Site da Agência Palhano através do Robson. Proprietário/Faz tudo. Ele é o TI, Vendas, e tudo mais. Em fim. Tudo foi pago adiantado, inclusive a hospedagem que o mesmo de forma compulsória quer que se faça a assinatura. R$ *******,00 mês. Pedi para utilizar outra hospedagem que estivesse dentro das possibilidades e o mesmo me disse: Você terá de pagar um adicional de R$ *******,00 para que eu mude a hospedagem. Como eu não queria problemas mesmo relutante aceitei a hospedagem. Agora, fazem mais de 4 meses que eu não sei o que é uma prévia por parte da agência palhano. Não atende ligações, não reponde WhatsApp ou direct de Instagram. Estou em prejuízo de tempo e quero o projeto finalizado ou o ressarcimento de tudo incluindo os meses de hospedagem que foram pagos. Trabalho com vários fornecedores e a Agência Palhano foi a única que tive problemas. Pelo visto tem afetado outros clientes. Atende o telefone Robson e resolva a bronca. Se não pode atender as pessoas com profissionalismo? fecha as portas e não manche o mercado de marketing digital e bons profissionais que existem no mercado. Quero retorno!
14/10/2024 às 17:53
Pior empresa que existe.