excluir cadadtro

Santos - SP
25/04/2015 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesAno passado fiz assinatura do site de relacionamento do par perfeito e be2. Fui operada e estou em tratamento de quimio. Não usei a assinatura e já descontara segunda assinatura do be2 e o par perfeito a terceira. Já escrevi varias vezes pedindo exclusão do meu cadastro e estorno aoartir da segunda cobrança indevida pois uma vez que não entrei mais. Nem o email e senha não tenho mais. Motivo de problema no dite. Então recirrovate vocês para me ajudar. Neste NES veio a ultima parcela do segundo contrato e a primeira da terceira na mesma fatura. É abuso de nais. E eles não me respondem. Sem mais obg..
25/04/2015 às 19:28
Oi Elvira boa noite.
Não foi com a gente que você se inscreveu. Estes sites NÃO SÃO NOSSOS e nada temos em comum com o par perfeito ou o be2. Nosso método e bem diferente destas empresas que você citou. Agencia Par é diferente pois é uma agencia real e trabalhamos com seriedade e responsabilidade. Sempre respondemos aos nossos clientes com muito respeito, sigilo e dedicação.
Infelizmente não temos como ajudar você, pois não temos contato com estas empresas que aparentemente são apenas virtuais.
Numa próxima vez procure a Agencia Par namoro e matrimonio para buscar o par de maneira segura e responsável.
Desejamos a você melhoras nas sua saúde e torcemos pelo sucesso na sua tentativa.
Grande abraço.
Roseli.