Fujam deste [Editado pelo Reclame Aqui]!! Fui [Editado pelo Reclame Aqui]!

07/08/2019 às 15:22

Vou me expor para que outros não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui]!

Diante da minha insatisfação com relacionamentos malsucedidos, pesquisei sobre agências de matrimônio na internet e foi quando encontrei o site da Agencia Par e fiz um pré cadastro que conforme explicado no momento - seria avaliado para aí sim entrarem em contato comigo. Bom, um tempo depois, eu já até havia esquecido deste pré cadastro feito por mim, em um sábado de julho de *******, a Roseli (proprietária da agencia par) me ligou dizendo que meu cadastro tinha sido aprovado e que tinha um perfil (rapaz) compatível com o meu. Segundo ela era um perfil bem bacana e que tinha tudo a ver comigo e que eu provavelmente iria gostar bastante. Bom, depois de muita conversa ao telefone, e da Roseli tentando me convencer sobre o perfil selecionado, obviamente eu fiquei balançada em fazer o cadastro na agência. De qualquer forma ainda estava muito indecisa pois era um valor alto para efetivar o cadastro e enfim ela me apresentar o tal perfil selecionado (R$ ******* primeira parcela).

Valendo-se da fragilidade sentimental e emocional em que eu me encontrava (qualquer pessoa que faz um pré-cadastro em uma agencia de matrimônio encontra-se, no mínimo, bem carente afetivamente e praticamente desesperado para encontrar alguém bacana) a Roseli continuou me aliciando via email dizendo, entre outras coisas , que seria o maior investimento da minha vida que não se deve pensar em valor quando você está investindo no seu futuro amoroso, enquanto eu contestava sobre o valor alto e que eu teria que tirar dinheiro da minha poupança e etc. Bom, no final das contas, e depois de alguns contratempos, acabei sendo convencida e efetivei a transferência bancárias dos R$*******, para que ela me apresentasse o tal perfil. O tal perfil desistiu e fiquei no aguardo de outro perfil. Neste aguardo comecei a questionar sobre a existência de perfis cadastrados no Rio de Janeiro, solicitando diversas vezes uma conversa via Skype com a Roseli com o intuito de expor minha insatisfação com o serviço contratado e sanar minhas dúvidas - a mesma sempre esquivando-se em esclarecer minhas dúvidas e recusando-se a conversar via Skype.

******* que, depois do primeiro contato e aliciamento via telefone com promessas de encontrar o amor da minha vida e de que eu teria total suporte via qualquer meio de comunicação, tudo foi tratado apenas por email.

Bom, Depois deste perfil que desistiu de me conhecer após meu pagamento, ela me apresentou outro perfil, que eu aceitei conhecer e curiosamente este também não quis me conhecer. Após isso e de muita demonstração de insatisfação e questionamentos sobre a seriedade e competência na identificação de perfis compatíveis que é o objeto do serviço contratado - a Roseli me mostrou mais 3 perfis (desde o inicio de julho), que eu não quis conhecer pois não tinham absolutamente nada a ver comigo.

Além de toda a insatisfação pelo mal serviço, comecei a questionar a mim mesma se estes perfis sequer existem, tendo caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], já que o único que concordei em conhecer não quis me conhecer e os outros 03 não tinham absolutamente nada a ver comigo, o que obviamente ela sabia que não haveria interesse da minha parte diante do questionário preenchido inicialmente por mim. Ou seja, a meu ver, ela não precisou efetivamente e premeditadamente me apresentar nenhum. Parece-me que sabendo que não existiria o mútuo interesse, nenhum dos perfis apresentados precisavam existir. Resumindo, até agora existiram 05 perfis, o primeiro nem vi foto - após meu pagamento ela disse que ele havia desistido levando-me a supor que foi apenas uma isca para o aliciamento, o segundo eu quis conhecer sendo que o mesmo não quis me conhecer e os três seguintes não tinham absolutamente nada a ver com minhas expectativas considerei até bem absurdo a Roseli, "especialista" em relacionamentos e matrimônio, ter considerado os mesmos.

Bom, caso não seja [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa não seja de fachada, o serviço contratado e prestado pela empresa é muito insatisfatório, ineficaz e amador. Contradizendo tudo que me foi dito para convencer-me a contratar o serviço de matrimônio. Até agora (março de *******), desde julho de *******, não ocorreu nenhuma afinidade com nenhum dos perfis dos quais recebi fotos. Entendo que esta avaliação é bem subjetiva, mas o termômetro da eficácia é a minha satisfação/insatisfação, já que a empresa propôs-me um serviço de apresentar perfis compatíveis com meus interesses e expectativas de par ideal.

******* que também solicitei a Nota fiscal do valor transferido (R$ *******) diversas vezes e a Roseli esquivou-se sempre com desculpas, além das solicitações de conversas via Skype sempre ignoradas também. Depois de muito solicitar e questionar a integridade da empresa, consegui receber a nota fiscal em 10 janeiro *******. Tudo citado aqui encontra-se registrado nos e-mails trocados (em anexo), diante da relevância do conteúdo dos e-mails alguns encontram-se grifados e comentados.
Enfim, tudo isso vem me causado um imenso transtorno emocional, frustração e arrependimento. Não tenho dormido e sinto-me uma imbecil por ter acreditado nesta agencia que tudo indica aproveitar-se de pessoas fragilizadas e desestabilizadas emocionalmente para lucrar e fazer dinheiro. Agora encontro-me presa nesta situação totalmente depressiva, frustrante e vergonhosa. Sinto-me completamente enganada e manipulada.

Tendo em vista tudo relatado, venho tentar apenas obter a devolução do dinheiro investido e desvincular-me desta empresa com o intuito de recuperar o mínimo de paz, conforto mental e integridade que foram abalados com toda esta situação.

09/08/2019 às 07:40

Em atendimento a reclamação acima, a Agência Par manifesta que sempre esteve a disposição da consumidora respondendo pontualmente todo os seus questionamentos, conforme registros de atendimento em seu acervo.
A alegação da consumidora não procede, tendo em vista que o serviço foi prestado e continua sendo prestado, conforme a mesma relatou na reclamação acima, quando afirma que no período de aproximadamente dez meses foram apresentados cinco perfis a ela, para aprovação e posterior encontro.
Infelizmente alguns encontros não ocorreram por escolha da própria consumidora ou dos pretendentes, pois, para a realização do primeiro encontro é necessário que os envolvidos manifestem interesse recíproco.
A Agência Par reafirma que a atividade desenvolvida é de união de pessoas o que caracteriza atividade meio, assim, cabe aos pretendentes a aceitação ou não do perfil apresentado para que se inicie os encontros.
A empresa continua à disposição da consumidora e manifesta que o serviço continuará sendo prestado.
A empresa afirma que todos os contatos com a consumidora foram registrados e seu conteúdo contradiz suas alegações.
Portanto, estamos à disposição da consumidora para eventual esclarecimento desde que seja em ambiente privado, pois o serviço aqui prestado envolve extremo sigilo.
Agencia Par

09/08/2019 às 11:35

Também tenho todos os registros arquivados que comprovam tudo o que eu disse. Não tem como acontecer interesse mútuo se apresentam perfis incompatíveis. Vocês que se dizem especialistas deveriam apresentar perfis compatíveis e não o contrário! Não possuem candidatos cadastrados do Rio de Janeiro. Não tenho nem como expressar minha indignação com este [Editado pelo Reclame Aqui]. É absurdo, desonesto, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. É claro que vcs vão se defender dizendo qq coisa. É a palavra de vcs contra a minha, porém se o serviço de vcs fosse honesto e bom não haveriam outras reclamações aqui. Ganham dinheiro em cima do desespero alheio. Não sei como conseguem viver com a consciência tranquila. Faz mais de um ano que não me apresentam nenhum perfil novo e duvido que isso vá acontecer. Faz 2 anos que contratei seus serviços e até hj só tive um encontro (totalmente incompatível). Vou tomar as devidas providências jurídicas.