Anápolis - GO

28/11/2023 às 23:09

Comprei o curso dia 13/11/23 home office lucrativo Alison Alves pela Monetizze. o próprio Alison falou assim que terminar o curso era para eu entrar contato com ele e até agora nada, mandei varias mensagem no whatsapp e instagram e ele nem responde e nada de certificado. pois ele mandou email dizendo que ia colocar eu no grupo da empresa e até agora nada de grupo , só que ele tem uma lábia enganosa fala demais e não cumpre o acordo do curso. e agora ele me bloqueou no instagram e whatsapp . essa pessoa fica fazendo propaganda enganosa

22/12/2023 às 09:07

Bom dia Sidicley, tudo bem? O certificado é enviado por e-mail, entre 3 à 5 dias após o aluno concluir o nosso curso. Junto com este e-mail é enviado o contato da nossa equipe de colocação profissional. É a nossa equipe quem irá te encaminhar para os trabalhos e não o Alison Alves.

O Alison Alves é o influencer responsável pela nossa divulgação, mas temos 2 equipes: Equipe de Suporte e Equipe de Colocação Profissional para ajudar nossos alunos a viver do home office.

Depois dá uma olhada na pasta de spam do seu e-mail. Com certeza você vai achar os nossos emails com o certificado e o contato com a nossa equipe de colocação profissional.

Nós respondemos todas as mensagens. Converse conosco pelo telefone*******.

Um abraço e feliz *******!

22/12/2023 às 09:21

Péssimo essa empresa diz que mandou e-mail com o tal certificado e nada de e-mail, faça um favor paga meu reembolso? Por isso que vocês dizem ganha *******,00 por serviços , por cada pessoa que compra esse tal curso e vocês fica só na conversa e nada resolve e não fazem reembolso .essa propaganda que fazem no Instagram é pura enganação.