Propaganda totalmente enganosa

Aracaju - SE
06/02/2024 às 14:33
ID: 182060345
Ver todas ReclamaçõesAntes de Comprar o curso falei varias vezes com Alison Alves falando sobre assistir as 11 mini aulas no YouTube com a oferta de trabalho, falando que logo depois que eu comprasse falasse com ele para conseguir o certificado e ele ate me encaminhar alguns serviços que ele recebia mais não tinha tempo de fazer, acabei comprando o curso, a pois isso nunca mais ele me respondeu no WhatsApp, e-mail e direct. Pura enganação! Curso ruim, ensina as pessoas a se cadastrarem plataformas com a One Forma e Appen, sendo que é um site aberto que qualquer pessoa pode acessar e se cadastrar, não necessita de pagar um curso.
05/03/2024 às 16:09
Olá, tudo bem?
Recebemos sua reclamação e ela já foi enviada para um de nossos especialistas para atendê-la da melhor forma, e em breve sua solicitação terá uma resposta.
Sempre estamos enviando para os nossos alunos novas oportunidades por e-mail. Se você não se adequou aos trabalhos que te enviamos, favor entrar em contato conosco, que iremos te encaminhar para novas oportunidades.
Caso tenha alguma dúvida, basta entrar em contato através do e-mail: ******* , onde teremos uma equipe para auxiliar.
Por favor, não avalie nosso atendimento antes do contato da nossa equipe.
Estamos trabalhando para melhor atender!
05/03/2024 às 16:43
Desculpe, mas eu não recebi nenhuma dessas oportunidades que vocês estão falando. Só recebi algumas antes de comprar o curso e que em nenhuma recebi resposta depois de responder o formulário que mandam. Após comprar o curso não recebi mais nenhuma.