Cobrança de renovação indevida e falta de acesso ao produto Arsenal de IAs Para Perpétuo

Belo Horizonte - MG

08/08/2026 às 11:47

Adquiri o produto Arsenal de IAs Para Perpétuo, porém, desde a primeira compra, nunca tive acesso efetivo ao conteúdo.

Agora fui surpreendido com uma nova cobrança referente à renovação, algo que eu não desejava e não tinha interesse em continuar.

Minha experiência com o suporte também foi bastante frustrante. Procurei atendimento para resolver o problema de acesso, mas não recebi o suporte necessário e o problema não foi solucionado.

Considero muito insatisfatório ser cobrado novamente por um produto que eu sequer consegui utilizar desde a primeira aquisição.

Solicito o cancelamento imediato da renovação e o reembolso integral do valor cobrado, além da confirmação de que não haverá novas cobranças.

Infelizmente, pela experiência que tive, não recomendo esse produto para outras pessoas. Esperava ter acesso ao conteúdo e contar com um suporte adequado, mas não foi isso que aconteceu.

Espero que o problema seja resolvido de forma rápida e definitiva.

11/08/2026 às 13:35

Olá Diego,

Em relação à cobrança recorrente, gostaríamos de esclarecer que ela se refere à renovação automática da assinatura, conforme mencionado em nossos termos e condições do Arsenal de IAs Para Perpétuo. No entanto, compreendemos sua surpresa com a renovação e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Vamos te chamar no whatsapp informado na compra, para te auxiliar no cancelamento da sua assinatra, para não ocorrer mais tentativas de cobranças da assinatura pelo sistema da Hotmart, e realizar o reembolso imediantamente.

Por favor, fique à vontade para entrar em contato conosco para qualquer esclarecimento adicional ou suporte. Estamos aqui para ajudar.

Equipe Arsenal de IAs Para Perpétuo