Cobrança indevida de renovação automática após vencimento de assinatura anual

Fortaleza - CE
04/05/2026 às 18:43
Comprei 1 acesso em 2023 por 1 ano , escólio do meu [Editado pelo Reclame Aqui] depois que venceu e desde então , percebi que ficam renovando automaticamente no cartão de crédito sem
Minha autorização , quero apenas cancelar, desde o vencimento do ano que contratei que não tenho mais acesso e não tenho interesse , aguardo retorno para não acionar na justiça !!!
19/05/2026 às 15:56
Olá Bruno,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Vamos entrar em contato com você pelo nosso whatsapp de suporte, e também,iniciar sua tratativa por aqui!
Em relação à cobrança recente, gostaríamos de esclarecer que ela se refere à renovação automática da assinatura, conforme mencionado em nossos termos e condições. No entanto, compreendemos sua surpresa com a renovação e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Conforme sua solicitação, vamos realizar o cancelamento da sua assinatura junto a Hotmart. Com esse cancelamento, não ocorrerá mais nenhuma cobrança, em contrapartida, seu acesso será bloqueado!
Por favor, fique à vontade para entrar em contato conosco para qualquer esclarecimento adicional ou suporte. Estamos aqui para ajudar.
Equipe de Suporte da Escola do Perpétuo