Dificuldade de acesso ao curso e análise do Instagram não realizada, solicito reembolso

São Bernardo do Campo - SP
02/02/2026 às 18:15
Comprei recentemente, na quarta-feira passada, dia 28/1/2026, o curso de 365 e o Conteúdos Virais. Infelizmente, quando eu fui acessar, não fui informada que só funcionaria a plataforma em computador. Me falaram, pela propaganda que eu acessei, que era aplicativo, e eu só tenho o celular para trabalhar. A sessão da plataforma não carrega as informações por ser no meu celular. Então, eu estou tentando resgatar o meu valor e eu não estou conseguindo via WhatsApp, no número de suporte a alunos que eles disponibilizaram na plataforma. Que, aliás, foi fuçando no Instagram que soube que o número mudou. Pois, na plataforma Hotmart, não tem o número correto. [Editado pelo Reclame Aqui]! Sendo assim, gostaria do meu dinheiro de volta. Não dá para acessar o conteúdo dos roteiros somente com o celular. Precisa ter um computador para que seja melhor aproveitado. Eu perdi uma tarde inteira tentando, tentando, e não consegui ver as opções conforme explicado. Inclusive a explicação de da através de um notebook. Produtividade zero! Além de que eu também fechei no pacote uma análise do Instagram que ainda não aconteceu, já vai fazer quase uma semana. E os Stories, roteiro de stories, também não consigo acessar, porque ele fica carregando a página e carrega sempre pela metade das informações. Qual o procedimento para que eu consiga meu dinheiro de volta?
02/06/2026 às 12:28

02/06/2026 às 18:01
Olá Priscila, tudo bem?
Somos da equipe de CS e Suporte da Agência Pinguim.
Identificamos que o reembolso integral de todos os produtos adquiridos foi realizado em 03/02/2026, conforme solicitado.
Pedimos desculpas por não termos atendido às suas expectativas durante sua experiência conosco. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor aos nossos alunos.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de CS e Suporte
Agência Pinguim