Manaus - AM

30/12/2023 às 10:32

Oi, comprei o curso em fevereiro de *******. Desde então não consegui assistir uma aula se quer sem passar raiva, travava muito as aulas. Conseguia assistir as vezes pelo computador, o que não deveria acontecer já que a promessa é que "podemos assistir de onde quiser celular , tablet ou computador". Entrei em contato com o suporte que dizem ser o "MELHOR", me orientaram a mandar diretamente pro Micha. Fiz isso , gravei um vídeo explicando e continuei com o mesmo problema. Depois fizeram alguma atualização na plataforma ou não sei o que fizeram, só sei que quando tentei acessar novamente o conteúdo do treinamento que tem validade de 1 ano. Não consigo mais, pede pra eu fazer uma nova assinatura mas como vou assinar novamente um produto que já assinei e nem se quer tirei proveito de absolutamente NADA ? Contatei novamente o suporte e a resposta que tive era que eu precisava entrar em contato novamente com o Micha, fiz isso, mas desde então não obtive resposta nenhuma. Daqui menos de 2 meses completa 1 ano que fiz essa maldita assinatura, não tive acesso a praticamente NADA não aprendi NADA porque não consigo acessar o produto e quando acessava, as aulas travavam. E agora nem isso mais porque abre uma página dizendo pra eu assinar novamente tudo.

Já vi que vários outros alunos estão tendo o mesmo problema e acho que estão ignorando mesmo a demanda de gente que tá tendo o mesmo problema. Vi que tem uma renovação de assinatura, e eu não quero que renovem nada. Assim que chegar no período de terminar essa que assinei sem benefícios ( que pra mim não passou de propaganda enganosa), quero que cancelem. Já que não vou ter o meu reembolso que eu penso que deveria ser o mínimo já que não consegui acessar nada. Mas enfim, frustração absurda com o Micha e com toda a equipe. Pra mim tudo não passou de balela..

Tomem muito cuidado quando verem qualquer coisa do tipo, não existe isso de estrutura montada em 14 dias se você passa quase 2horas pra assistir um vídeo de 4 minutos, isso quando consegue assistir alguma coisa.

Tive que apelar aqui quem sabe AQUI eu tenha alguma resposta.

02/01/2024 às 09:28

Olá Gabriela, tudo bem?

Somos da equipe de C.S e Suporte da Agencia Pinguim/ Micha Menezes. Esperamos que esteja tudo bem com você e te desejamos um ótimo ano novo.

Recebemos sua ******* maiores detalhes para seu e-mail de cadastro e toda a tratativa será realizada por lá.

Caso tenha alguma dúvida não hesite em nos chamar através do e-mail: *******

Agradecemos desde já seu contato e paciência enquanto finalizamos sua tratativa.
Um grande abraço.

01/02/2024 às 11:27