Virada Estaiada - SP (**************)

Aracaju - SE
02/01/2022 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesNo Reveillón ************** foi realizada a Virada Estaiada organizada pelas agências TAJ e Play, evento teoricamente Open Bar e Open Food (como constava na divulgação da festa). Contudo, diversas intercorrências ocorreram e foram contra o divulgado e prometido para a festa! Os locais para retirada de bebidas estavam com filas gigantescas e em diversos momentos quando se chegava para solicitar a bebida foi-se informado que havia acabado (gin, água e gelo - no meu caso). A respeito do Open Food, foi basicamente inexistente! Em todos os momentos que me direcionei para as ilhas de comidas, divulgadas até mesmo com cardápios específicos para cada horário, não havia simplesmente NADA. Outros participantes da festa inclusive ficavam aguardando de pé ao lado das ilhas na esperança que chegasse algo. E, para finalizar, houve um atraso grotesco nas apresentações dos artistas/cantores! Em particular o show de Gustavo Mioto previsto para começar às 4h30min foi iniciado com cerca de 1 hora de atraso.
Tentei entrar em contato com a organização da festa através do direct do Instagram mas não recebi resposta alguma. Diversos outros participantes demonstraram sua insatisfação através de comentários em posts, mas a organização simplesmente desativou esta função para o Instagram.
Acredito que esse ocorrido foi de total e unicamente culpa da organização da festa, visto que possuíam acesso da quantidade de pessoas que iriam, não foi algo surpresa. O valor pago para cada ingresso não foi baixo para um evento de tal qualidade, sendo que, eu particularmente deixei de passar o reveillón com minha família para comemorar na festa.
Assim sendo, solicito NO MÍNIMO, a devolução do meu valor pago para a festa.
Att.