Não recebimento de checklist para crianças com TEA e falta de suporte

Carapicuíba - SP
14/12/2025 às 12:58
Boa tarde, meu nome é ***** fiz uma compra de checklist de preparação para sessões em crianças com TEA. Dia 12/12 valor de 24.00 reais. A entrega seria realizada por e-mail. Não recebi e no dia 13 entrei em contato com o suporte Tarefinhas. Falaram que era para verificar no spam. Fiz isso e não constava também.
Entrei em contato com outra pessoa que é uma das representantes. Pois é administradora do grupo Tarefinhas, *****. Falou que ia enviar. Mas estou aguardando até agora e nada. Percebi que goi mais uma [Editado pelo Reclame Aqui] pois já comprei e N recebi outro produto para atendimento.
Não consigo o material que comprei e tão pouco o dinheiro de volta, falei que iria procurar outra forma, mas não deram o retorno. Não quero mais o material por ter sido destratada dessa forma, como se eu estivesse errada em reclamar. Fico no aguardo e posicionamento da empresa . Potencial Digital. *****
19/04/2026 às 17:53
Ao comprar um produto paguei como combinado. Infelizmente não recebi, informei o vendedor e não obtive resposta. Péssima experiência. Não índico a ninguém.