[Editado pelo Reclame Aqui] em Compra e Solicitação de Reembolso

29/04/2026 às 10:04
Oi, fiz uma compra e cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]! O vendedor não deixou o contato mas sei que ele me mandou o pix desta empresa e sei que a própria posse entornar o dinheiro e resolver o [Editado pelo Reclame Aqui] que eu cai. Acho inadmissível uma plataforma deixar rodar [Editado pelo Reclame Aqui] em sua empresa. Pfvr, quero meu dinheiro de volta! (Não consigo anexar as provas pois o telegrama não deixa printar, mas tenho os comprovantes de pagamento)
04/05/2026 às 16:11
Olá, Keven. Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação.
Esclarecemos que a Premium Models não realiza a oferta direta dos produtos ou serviços anunciados por terceiros, podendo atuar, quando aplicável, apenas como intermediadora tecnológica no processamento da transação. Ainda assim, levamos esse tipo de relato com seriedade e queremos apurar o ocorrido.
Sobre a informação de que o pagamento via Pix teria sido direcionado à nossa empresa, pedimos que envie para o e-mail [email protected]
o máximo de informações possível sobre a negociação, como comprovantes de pagamento, valores pagos, prints da conversa, dados do anúncio, data e horário da transação e qualquer outro dado que ajude a identificar a operação e o responsável pelo recebimento.
Com essas informações, faremos a verificação interna para localizar a transação e apurar se houve conduta irregular por parte de terceiros envolvidos. Caso sejam constatadas irregularidades, as medidas cabíveis serão adotadas.
Seguimos à disposição para analisar o ocorrido com a devida atenção.
Equipe Premium Models
03/06/2026 às 11:31
Mandei o e-mail a um mês e até hoje sem resposta
03/06/2026 às 11:32
Mandei mensagem a um mês mês! E até hoje sem resposta
03/06/2026 às 11:34
Muito ruim, não respondem, não resolvem o problema do cliente. Só respondem aqui no Reclame para não ficar negativo