Produto/Serviço Não Entregue - Solicitação de Devolução Integral de Valores

Fernandópolis - SP
27/06/2026 às 22:58
Prezados,
Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação e exigir a devolução integral dos valores pagos, uma vez que, até a presente data, o produto/serviço adquirido não foi entregue, caracterizando evidente descumprimento da oferta e da obrigação contratual.
Tal conduta viola diretamente o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), especialmente os arts. 30, 35 e 39, que asseguram ao consumidor o cumprimento da oferta e vedam práticas abusivas. Além disso, o art. 20 garante ao consumidor o direito à restituição da quantia paga quando o serviço não é prestado adequadamente.
Ressalto ainda que a retenção dos valores sem a entrega do produto ou serviço pode configurar enriquecimento ilícito (art. 884 do Código Civil) e, caso tenha havido intenção de induzir o consumidor em erro para obtenção de vantagem ilícita, a conduta poderá caracterizar, em tese, o [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], previsto no art. [Editado pelo Reclame Aqui] do Código Penal, sem prejuízo da apuração pelos órgãos competentes.
Dessa forma, NOTIFICO esta empresa para que efetue a devolução integral do valor pago, de forma imediata, sob pena de adoção das medidas cabíveis, incluindo:
Registro de reclamação junto ao PROCON;
Ajuizamento de ação no Juizado Especial Cível, com pedido de restituição dos valores, indenização por eventuais danos materiais e morais, quando cabíveis;
Comunicação dos fatos às autoridades competentes para apuração de eventual prática [Editado pelo Reclame Aqui].
A presente notificação constitui tentativa de solução amigável, aguardando o reembolso integral no prazo informado, sob pena de adoção das medidas judiciais e administrativas cabíveis.
Misael Marcondes
01/07/2026 às 12:17
Olá, Misael. Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação.
Esclarecemos que a Premium Models não realiza a oferta direta de produtos ou serviços anunciados por terceiros, podendo atuar, quando aplicável, apenas como intermediadora tecnológica no processamento da transação realizada por terceiros.
Sobre o relato de produto ou serviço não entregue, pedimos que envie para o e-mail [email protected] o máximo de informações possível para análise, como comprovante de pagamento, valor pago, descrição do produto ou serviço adquirido, prints da oferta e da confirmação da compra, data e horário da transação e qualquer outro dado que ajude a localizar a operação e identificar o responsável pelo recebimento.
Com essas informações, faremos a verificação interna para identificar a transação e apurar se houve uso irregular da nossa estrutura por terceiros. Caso sejam constatadas irregularidades, as medidas cabíveis serão adotadas.
Seguimos à disposição para analisar o ocorrido com a devida atenção.
Equipe Premium Models
09/07/2026 às 14:03
Quero meu dinheiro de volta, pois primeiro paguei para a empresa que estou entrando em contato.