Cobrança abusiva e fotos de péssima qualidade

São Pedro - SP
17/08/2026 às 13:15
Vi um anuncio no Instagram falando sobre teste para uma campanha 40+, deixei meu telefone e no dia 10/08/2026 entraram em contato que fui selecionada e precisava comparecer no local e data informada 11/08/26 , chegando lá fizeram uma foto de teste, e que fui aprovada , que meu perfil ruivo não tinha e já ia fazer uma campanha de bijuterias para uma marca, me levaram para outra sala para maquiagem e cabelo, pediram para fazer mais fotos e o fotógrafo sequer viu que meu cinto estava do lado errado e dobrado , aí falaram que ficaria 3 mil pra eu pagar , envolveram com muitas promessas, falei que não tinha esse dinheiro e ela foi descontando um monte de coisas que chegou no valor de 1mil e 100 reais , já foi pegando a máquina de cartão , acabei pagando 350 no crédito e 750 no Pix, o tal contrato que me enviaram no whatsapp quando cheguei em casa e fui ver já tinha sido apagado , pedi o recibo do valor também não me enviaram, as fotos me mandaram no dia 15/08/2026 de pessima qualidade, com muito edição de Photoshop que estou irreconhecível, e hoje 17/08/2026 estou tentando contato com eles por whatsapp, ligação, quero o cancelamento e o meu dinheiro devolvido.
Quero o cancelamento imediato e não quero uso das minhas fotos.