Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de multa da ANTT

Curitiba - PR

16/06/2025 às 14:32

ID: 219784989

Procurei a agência para regularizar uma multa inscrita no RENAINF e me mandaram no whatsapp o seguinte: Encontramos UMA pendencias em multas registradas na ANTT no valor total de R$656,53 já constando atraso, multa moratória e correndo juros.
Podemos emitir agora a via Pix por QR Code emitida pela regulariza ou você pode solicitar seu boleto via ouvidoria nos canais e-mail ***** ou ligar 166, sua solicitação pode ser aprovada ou não.
Lembrando que nosso atendimento é realizado por ordem de chegada seu protocolo é o n*****
Prezado(a)
Informamos que a emissão da segunda via de sua pendência, com o objetivo de suspender a incidência de juros durante o período de vencimento da cobrança, pode resultar em ações judiciais, incluindo protestos. Ressaltamos que a emissão deste documento é exclusiva para a regularização e o pagamento imediato da referida pendência.
Atenciosamente, Regulariza ANTT
Estranhei o valor e a imagem da multa que me mandaram e não paguei. É uma empresa que usa o Patrocínio do Google para aparecer em primeiro nas buscas e [Editado pelo Reclame Aqui] os que procuram ajuda.

08/07/2025 às 23:25

Olá, lamentamos o ocorrido, e entraremos em contato o mais rápido possível para está solucionando o problema.

09/07/2025 às 09:57

Consegui localizar minha multa no Detran de Sergipe e paguei a multa num valor muito inferior ao alegado pela empresa. Jamais farei negócio com esta empresa.