Impedida de entrar no evento e agressão pelo segurança

Indaiatuba - SP

07/04/2018 às 23:41

Boa noite,

Gostaria de relatar o infeliz fato que aconteceu comigo hoje ao tentar comparecer ao evento.
Fui de São Paulo para a Fazenda Santa MArgarida e por conta do transito consegui chegar por volta das 21:00, após enfrentar um fila de 40 minutos para adentrar no estacionamento, me fi informado que a portaria estava fechada e que não iriam permitir a entrada de mais pessoas na festa. O problema é que comprei o ingresso do 2 lote para área vip e queria entrar no evento ou que me ressarcissem o dinheiro gasto. Estacionei meu carro próximo a entrada, quando o segurança (disse ele ser policial e segurança) me arrastou de volta para meu carro e derrubou meus documentos no chão, dizendo que iria me autuar e ainda fotografou a placa do meu carro para fazer um notificação (não sei sobre o que seria).

Estou indignada com a falta de organização da empresa promotora do evento e gostaria que me fosse ressarcido o dinheiro pago pelo ingresso, caso contrario entrarei em contato com o PROCON e realizarei um boletim de ocorrência sobre a agressão física sofrida.

Aguardo orientações sobre como devo proceder.
Segue em anexo o print do meu ingresso.

Dra. Bárbara E. Rocha
Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofacial

09/04/2018 às 09:25

Prezada Barbara, realmente o relato é muito preocupante. De fato é um absurdo o que aconteceu com vc.
Não se preocupe com relação ao reembolso. Será feito integralmente.