Pedido de cancelamento não atendido

Niterói - RJ
26/12/2017 às 08:15
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um passaporte para o Réveillon Mil Sorrisos que será realizado nos próximos dias em Barra Grande - BA.
Tenho uma avó idosa e vítima de doença grave (leucemia). Expliquei o motivo do meu pedido de cancelamento e fui informado que por “políticas internas” somente me seria reembolsado 70% do valor.
Explicitei que não estava de acordo com a cobrança de rescisão abusiva e contra o código do consumidor.
Quando questionei se deveria procurar as vias judiciais me encaminharam à um advogado que no máximo é sócio desta empresa e que não poderia fazer nada por mim. Contra propus uma devolução de 90% do valor mas até agora não obtive resposta. Apenas “não está de acordo com nossa política de devoluções”. O evento irá acontecer e tenho receio que nada será resolvido de boa vontade.
26/12/2017 às 10:22
A agência Reunion é meramente colaboradora de marketing do evento. Não sendo socia ou produtora do Mil Sorrisos. Entretanto, faz-se necessário esclarecer quanto aos pontos aqui colocados.
A Mil Sorrisos é extremamente transparente com os seus clientes que concordaram com todas as políticas de cancelamento no ato da compra dos pacotes.
O CDC determina prazo de 7 dias para o arrependimento da compra.
Respeitando-se, assim, esse prazo perfeitamente. Após esse prazo, qualquer cancelamento enquadra-se na política da Mil Sorrisos.
O cliente em questão solicitou o cancelamento após esse prazo.
Mostrando entender as necessidades do cliente, abrimos uma exceção para a devolução de 80% do valor do pacote. O que não foi aprovado pelo cliente.
A mil sorrisos já arcou com todos os custos fiscais, de cartões e demais encargos decorrentes de tal compra.
Infelizmente o cliente não compreendeu essas questões.
Todos os demais clientes aceitaram a política.