cartao da conta salario

Duque de Caxias - RJ
16/11/2015 às 22:14
Ver todas ReclamaçõesBoa noite desde o dia 06 de Abril desse ano eu estou aguardando o cartão da minha conta de que foi aberta para o recebimento do meu pagamento na caixa econômica federal e até esta data ainda não chegou eu vou la todos os meses para receber na boca do caixa e pergunto pelo cartão e nada, os bancos entraram em greve eu fiquei sem pagamento até o fim da greve. no ultimo dia 07-11 estive la e fui informada que a minha conta é provisoria e a caixa não emite cartão para esse tipo de conta, como assim, se o banco enviou um funcionário da caixa para abrir as contas dos funcionários da prefeitura de Duque de Caxias e 4 meses depois peguei uma carta na SME aonde a mesma pedia cordialmente que fosse aberta uma conta salario para mim eu ja estou cansada são 7 meses passando por essa situação perdendo dia de trabalho porque a agencia é lotada passamos horas só para entrar dentro banco o atendimento demora porque a demanda é muito grande e se os bancários entrarem em greve novamente ai que eu fico muito prejudicada como fiquei nessa ultima greve só quero um cartão para conta salario como o combinado com a prefeitura de Duque de Caxias e a Secretaria de Educação.
17/11/2015 às 09:30
Prezado Sr(a),
Sua reclamação não refere-se a nossa empresa. Nossa Agência trabalha com Webdesigner e Marketing.
Cremos que a reclamação tenha sido postada equivocadamente.
Agência Rio - Webdesigner e Marketing
*******
17/11/2015 às 18:11
infelizmente terminei mandando para a empresa errada peço a empresa que me desculpe pelo equivovo