Solicitação de Cumprimento de Oferta

08/02/2025 às 16:32

ID: 209428007

Antes de contratar o serviço Pack 3 perfis + 6 BMs Antigos, entrei em contato com a agência Roque via ***** para esclarecer a data de criação dos produtos incluídos. Fui informada de que os produtos seriam acima de seis meses. Com base nessa informação, finalizei a compra no dia 03/02/2025.

No entanto, ao receber os produtos, percebi que alguns deles não têm sequer um mês de criação, o que caracteriza um descumprimento da oferta e uma possível indução ao erro.

Entrei em contato novamente com a agência, e fui informada de que garantimos o perfil de 3 a 6 meses, mas não as BMs. Expliquei que a informação fornecida antes da compra indicava que todos os produtos seriam acima de 6 meses, o que foi a razão pela qual fiz essa pergunta, já que também possuo BMs recentes.

A resposta recebida foi que não havia problema em as BMs serem novas. No entanto, para mim, não faz sentido adquirir BMs novas, pois já tenho esse tipo de produto.

Portanto, considero que houve propaganda enganosa e não cumprimento da oferta conforme prometido inicialmente, em desacordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), que garante a proteção contra práticas comerciais desleais e estabelece que as informações fornecidas ao consumidor devem ser claras, precisas e verdadeiras (artigos 6, 30 e 35).

Diante disso, solicito a troca das BMs por produtos com mais de 6 meses de criação ou a devolução integral do valor pago, conforme direito do consumidor previsto no artigo 18 do CDC, que assegura a substituição ou devolução do valor pago em caso de produtos entregues em desacordo com a oferta.

09/02/2025 às 13:29

Olá, tudo bem?

A Agência Roque já atendeu com sucesso mais de 5 mil clientes, sempre comprometida em oferecer soluções rápidas e eficientes. Entendemos que imprevistos podem ocorrer, principalmente no mercado digital, e garantimos que todas as solicitações, como dúvidas sobre o produto ou pedidos de estorno, são analisadas com seriedade.

Gostaríamos de destacar que todos os nossos produtos possuem descrições detalhadas, incluindo informações sobre o conteúdo, o tempo de duração e outros detalhes importantes. Recomendamos sempre que os clientes leiam atentamente essas informações antes de realizar a compra para garantir que o produto atenda às suas expectativas.

Ressaltamos também que não realizamos trocas ou reembolsos em casos de mau uso ou quando as orientações previamente enviadas não forem seguidas.

Para qualquer necessidade, pedimos que entre em contato pelo nosso e-mail de suporte: *******.

Estamos à disposição para ajudar.

Equipe Agência Roque

12/02/2025 às 02:57

Me reembolsaram. Não recomendo.