Ah SCALO não entrega o que promet.

24/09/2025 às 16:22
Tive uma péssima experiência com a agência SCALO do influenciador Lucas Viana (@paidotrafego).
Estava em busca de uma agência de gestão de tráfego pago para o meu negócio, então encontrei a agência SCALO através de um anúncio no Instagram. Anúncio esse que promete alavancagem comercial e aumento abrupto de vendas através de gestão de tráfego especializado.
Acreditei no anúncio e contratei a agência com a expectativa da mesma me apresentar um plano de negócios que impulsionasse minha empresa.
Mas infelizmente não foi isso o que aconteceu. Após assinar um contrato de 3 meses de prestação de serviço no valor R$5.970,00, fui colocado em um grupo de WhatsApp com dezenas de pessoas, que aparentemente não faziam ideia do que fazer.
Logo na primeira semana achei estranho, pois ninguém estava fazendo absolutamente nada, fiz uma reclamação e começaram a se movimentar de forma bem insatisfatória.
Para resumir, do início do projeto dia 16/07/2025 até a data de hoje dia 24/09/2025 a gestão de tráfego da agência SCALO gastou R$8.921,35 com campanhas furadas em minha conta de anúncios, que converteram apenas R$6.183,27 de receita. Ou seja, um prejuízo de R$2.738,08.
Além disso, após minhas reclamações os gestores de tráfego desativaram as campanhas que estavam sendo propagadas em minha conta de anúncios do meta ADS sem minha autorização.
Isto é irresponsabilidade comercial, que nos direciona para possível falência.
Desde o início venho chamando atenção da equipe pela baixa performance e nada foi feito. A impressão que dá, é de que eles estão pouco se [Editado pelo Reclame Aqui] para os resultados e só querem receber o pagamento!
Diante dos fatos, deixo aqui minha insatisfação e frustração com a péssima experiência que tive com a agência SCALO.
Infelizmente terei que levar a questão para o âmbito judicial. Mas deixo o alerta para tomarem cuidado com agências que prometem muito e não entregam nada!
Guilherme
25/09/2025 às 14:17
Olá, Guilherme.
Em primeiro lugar, lamentamos a sua insatisfação. Nosso compromisso sempre foi com a transparência e a dedicação no atendimento aos nossos clientes. Por isso, é importante esclarecer alguns pontos:
A SCALO é uma agência especializada em gestão de tráfego pago. Nosso trabalho consiste em planejar, executar e otimizar campanhas de mídia online com base nas estratégias mais atuais do mercado. Ressaltamos que não há, em hipótese alguma, promessa contratual de resultados financeiros garantidos, pois estes dependem de variáveis externas ao nosso controle, como qualidade do produto/serviço, precificação, oferta, posicionamento de mercado e aceitação do público-alvo.
Sobre o atendimento, suporte e orientações:
Nossa equipe esteve sempre à disposição, prestando informações, relatórios e orientações ao longo do contrato. Além disso, foram apresentadas estratégias adicionais, como ações de recuperação de vendas e recomendações práticas para que suas campanhas pudessem atingir maior performance. Reforçamos que a efetividade desses resultados também depende da aplicação consistente das orientações pelo cliente, fator indispensável em qualquer operação de marketing digital.
O contrato firmado é de prestação de serviço de gestão de tráfego, ou seja, envolve a criação, monitoramento e otimização de anúncios, não sendo uma promessa de faturamento. O investimento em mídia é de responsabilidade do cliente, e pode ou não gerar retorno imediato, conforme já exposto em cláusula contratual.
Destacamos que, no momento da abertura desta reclamação, ainda consta inadimplência de duas parcelas referentes ao contrato vigente, situação que também precisa ser regularizada para a continuidade de qualquer tratativa.
Informamos que eventuais alegações de "falência", "irresponsabilidade" ou promessa enganosa não encontram respaldo nos fatos e tampouco no contrato assinado. A SCALO atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.*******/90), que assegura a informação clara e adequada, mas também prevê que o fornecedor não pode ser responsabilizado por expectativas subjetivas de resultado, sobretudo quando isso extrapola sua esfera de atuação.
Reafirmamos nossa disposição em resolver qualquer pendência de forma profissional e cordial. Reiteramos que sempre buscamos a melhor performance possível dentro das condições do mercado, mas sem garantia de resultado posição esta que é comum e juridicamente válida em contratos de gestão de tráfego digital.
Estamos à disposição para alinhar de forma direta e responsável, desde que as obrigações contratuais também sejam devidamente cumpridas.
Agência SCALO