Extremamente Insatisfeito! Prometem muitooooooo e entregam QUASE NADA!

Belo Horizonte - MG
21/11/2025 às 17:48
Venho demonstrar minha total insatisfação com a agência de marketing digital Scalo, sob a gestão do influenciador ***** e do gestor de tráfego *****, após manter um contrato de 3 meses que se revelou extremamente frustrante e pouco profissional.
Durante esse período, investi mais de R$ 8.500,00, somando os valores pagos à agência e os gastos nas plataformas Google Ads e Meta Ads, mediante a promessa de campanhas bem estruturadas, vídeos estrategicamente produzidos e automações eficazes. O retorno foi mísero, apenas R$ 3.300,00, oriundos de um único contrato fechado, que sequer correspondeu à área para a qual a campanha estava rodando, tendo sido concretizado única e exclusivamente pela boa argumentação da equipe comercial do escritório.
Diversas falhas gritantes comprometeram meu investimento. Os vídeos solicitados para gravação foram todos gravados e encaminhados à equipe para edição, mas somente retornaram já próximos ao final do contrato e mediante insistência. Nenhum deles foi utilizado, optando a agência por campanhas com artes estáticas, o que me fez questionar o motivo de terem solicitado as gravações sem qualquer intenção real de utilizá-las. A segmentação das campanhas também se mostrou completamente equivocada, uma vez que o público alcançado era geograficamente distante e sem potencial de contratação, resultando em contatos curiosos, sem perfil adequado para os serviços que ofereço e, em 99% dos casos, sem condições financeiras mínimas para arcar com honorários.
Além disso, as automações configuradas não convertiam. Os fluxos de follow-up não acompanhavam os ajustes de alinhamento com a equipe e precisei pausá-los, pois foram estruturados inicialmente para inventário, embora minhas campanhas a partir de um ponto do contrato fossem destinadas a rescisões trabalhistas. Esse descompasso técnico era grave e, mesmo após diversas cobranças no grupo de WhatsApp, nada foi corrigido.
Houve ainda uma tentativa de transferir a culpa para mim, quando o gestor de tráfego insinuou que meu script de vendas estaria inadequado. No entanto, reuni com o responsável comercial da agência para ajustá-lo, enviei prints das conversas com os leads, eles analisaram o material e, ainda assim, a Scalo jamais reconheceu que esse não era o problema. Na reunião final, ao solicitar a pausa das campanhas e afirmar que eu estava torrando dinheiro sem retorno, o head de tráfego admitiu que havia erros nas ofertas elaboradas pela equipe e pediu mais uma chance para realizar ajustes pessoalmente. Contudo, após três meses de resultados tão aquém das expectativas, a credibilidade da agência já estava irremediavelmente comprometida.
Não posso recomendar uma agência que se apresenta como uma das grandes de Belo Horizonte, mas entrega tão pouco.
Portanto, deixo aqui meu relato para alertar outros profissionais e empresários. A Scalo me prometeu estratégia, resultados e conversão, mas entregou gestão mediana, automação falha e desperdício financeiro.
Espero que esta avaliação sirva para que a empresa repense sua conduta, aperfeiçoe seus processos e passe a oferecer, de fato, aquilo que promete, bem como para que potenciais clientes tenham clareza quanto aos riscos de se comprometer com uma agência que valoriza mais a retórica do que a performance real.