Cobrança de multa por cancelamento antecipado e falta de resultados em Google Ads e tráfego orgânico

RIO DE JANEIRO - RJ
11/08/2025 às 10:55
ID: 224220789
Ver todas ReclamaçõesSou Diretor de uma empresa, contratei esta agencia, que por ser parceira Google me gerou confiança, investi meses no Google Ads, com resultados péssimos, depois de oito meses quis cancelar o contrato, não me permitiram a não ser que pagasse a multa dos 26 meses restantes, pois o contrato é de 36 meses, me trocaram para Trafego Orgânico, continuo depois de 8 meses do trabalho deles, sem nenhum retorno do Google. Esendo obrigado a paga-los mensalmente.
12/08/2025 às 15:56
Prezado Francisco,
Lamentamos que sua experiência até o momento não tenha atendido às suas expectativas. Valorizamos o relacionamento com nossos clientes e tratamos todas as manifestações com a máxima seriedade.
Informamos que agendamos uma reunião para amanhã, dia 13/08, com o objetivo de analisar detalhadamente todos os pontos mencionados, esclarecer eventuais dúvidas e buscar, em conjunto, uma solução satisfatória para as questões apresentadas.
Estamos comprometidos em encontrar o melhor encaminhamento possível, visando restabelecer sua confiança em nossosserviços.
Equipe Agência Sense
*******
08/09/2025 às 10:17
A empresa resolveu meu problema rapidamente