Campanhas no google ADS

Teresina - PI
14/07/2022 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesQuando contratei a agencia Small foi garantido que eu teria acesso como administrador das campanhas do google ADS caso deixasse a empresa. Me desfiz da empresa e esse acesso não é passado para mim. Toda a inteligência e dados coletados pelas campanhas de ADS que investi não estou podendo usar, pois já pedi várias vezes e sou colocado apenas como usuário mas não como administrador. Colocam meu nome mas o e-mail de administrador continua deles e não alteram para o meu e-mail como prometido. Não consigo sequer adicionar fundos para realizar novas campanhas. Não recomendo a empresa. Venho por meio do reclame Aqui para ver se resolvem meu problema.
10/08/2022 às 10:55
Bom dia Gabriel, tudo bem?
Lamentamos desde já pelo ocorrido.
Em nosso processo de encerramento de contrato, durante o aviso prévio, você foi instruído pelos canais oficiais da empresa e teve o suporte total e irrestrito de toda nossa equipe Small, para fazer esse procedimento de transferência de conta do Google Ads para a sua empresa.
O que ocorreu conforme já havíamos explicado, foi que você não seguiu o procedimento corretamente e nos excluiu da conta do Google Ads antes de finalizarmos as configurações finais, retirando nosso acesso e nos impossibilitados de fazer quaisquer mudanças após isso.
Sobre o nosso e-mail estar ainda em sua conta (parte financeira), como não temos acesso não conseguimos modificar e te ajudar, mas te orientamos de como fazer isso diretamente via contato com o Google. Esse é um procedimento simples e fácil. Lembrando que essa são as regras do próprio Google e não da agência Small.
A agência Small nunca reteve quaisquer informações, campanhas, acesso, arquivos, sites web e conteúdo de cliente. Temos um procedimento onde compactamos todos os conteúdos do cliente e o entregamos fidedignamente, quando da não renovação de contrato conosco.
Temos esse diferencial diante das demais agências do mercado e fazemos isso com orgulho desde o cliente número 1.
Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que se faça.
Obrigado.
Equipe Small.
11/08/2022 às 19:21
Ao vender os serviços foi informado pela agência Small que a conta seria minha. Ao fim do contrato a conta estava no nome da Small e só entrando em contato direto com o google foi resolvido. A Small respondeu aos chamados porém esse procedimento sendo bem explicado no início esse mal entendido nçao teria acontecido