Falta de respeito com os fãs do Angra.

21/05/2018 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 ingressos para o show do Angra no Espaço Victory na Penha para o dia 19/05 e fiquei sabendo na hora de sair de casa por um amigo que também foi pego de surpresa que o local e horário do show haviam sido alterados. Fiquei sabendo que haviam soltado um comunicado via Facebook 3 dias antes do show para avisar da alteração, mas onde trabalho não posso utilizar celular ou ter acesso a qualquer rede social, e também não sou obrigado a ficar olhando redes sociais pra saber se um show mudou de local e horário, portanto não consegui chegar no novo local divulgado a tempo de conseguir entrar no evento. Acho uma tremenda falta de respeito com as pessoas, afinal não fui só eu que não conseguiu chegar a tempo. Quero que a empresa devolva o valor dos meus dois ingressos, aliás se tivessem vendido os ingressos para o estabelecimento onde aconteceu o show desde o começo eu nem teria comprado, pois também não gosto da casa onde o show foi realizado. Estou furioso com tremenda falta de respeito e exijo meu dinheiro de volta.