Falta de transparência e respeito com os fãs Upfrontal Festival, Agência Sobcontrole

Santo André - SP

12/05/2025 às 09:19

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a organização do Upfrontal Festival, produzido pela Agência Sobcontrole. Antes do evento em São Paulo, busquei informações sobre a apresentação do The Exploited através das redes sociais oficiais da produtora (Instagram e Facebook), mas não obtive nenhuma resposta.

A produtora omitiu que o vocalista ***** estava doente e não iria se apresentar. Para evitar cancelamentos e prejuízos financeiros, simplesmente ficaram calados e, no dia do evento, colocaram outra pessoa qualquer para cantar no lugar dele. Essa atitude demonstra uma tremenda falta de respeito com os fãs da banda, que não foram avisados previamente sobre essa mudança significativa.

O anúncio de que ***** não cantaria foi feito apenas no palco, quando já estávamos no evento. Isso gerou gastos desnecessários com deslocamento, estacionamento e outros custos, sem que ninguém da organização se manifestasse de forma clara e antecipada.

Exijo uma explicação e providências por parte da Agência Sobcontrole, pois essa falta de transparência e consideração com o público é inaceitável.

QUERO MEU REEMBOLSO !!!!!!!!!!