A empresa não cumpre com o combinado

04/01/2024 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesA proposta era sair de São Paulo para Floripa dia 29/12 21hs com retorno no dia 01/01 e saímos com uma hora de atraso, chegamos em Floripa as 10 da manhã já sem água no ônibus que tb não funcionavam as tomadas para carregar o celular,a temperatura do ônibus em 13C, o guia e dono da agência Daniel preferiu encarar o trânsito e ir direto para a pior praia do lugar chegamos lá às 15 hs, não deu pra aproveitar nada, para cumprir o roteiro de ir ver as dunas da praia da Joaquina ele decidiu sem perguntar à opinião de ninguém se lançar novamente no trânsito as 17hs, e ficamos no trânsito até as 23hs, ou seja quase 24hs dentro do ônibus e nem descemos nas dunas só continuamos a avenida e voltamos pro hotel, o mesmo deixou claro para nós que o tratamento do ônibus 1 e 2 tinha diferença por já serem clientes antigos e tinha mesmo, o guia do ônibus 2 era boicotado todo o tempo, qdo mandava uma informação o senhor Daniel apagava, o 1 dia de passeio na verdade não ocorreu pois estávamos num trânsito e detalhe ele não queria que descêssemos do ônibus, como se esse passeio fosse um cárcere, todos estávamos incomodados com a postura dessa pessoa, passageiros, guia, motorista, porém ele não agia com democracia impondo apenas a vontade dele, a empresa fornece respostas grosseiras quando questionada, não recomendo essa empresa de jeito nenhum!
08/01/2024 às 17:00
Prezada, sobre os questionamentos referente transito e não cumprimento do roteiro foi Expresso no contrato da senhora :
OBS: O roteiro pode ser alterado devido as condições climáticas ou força maior
Agua é para viagem entre saia SP e chegada em Florianópolis- não para tempo indeterminado
Referente as mensagens do Guia ônibus 2 (funcionário) sujeito a hierarquia, foram sim apagadas pelo seu superior todas as vezes que foi contra as diretrizes da empresa.
Sobre seu contentamento com a cidade cheia ou achar as praias feias:
Aviso de responsabilidade:
Tal como acontece com todos os outros eventos, por se inscrever, você nos libera de
qualquer responsabilidade em caso de acidentes, lesões, doenças e decepções que você
possa experimentar durante esta atividade.
Usamos esta plataforma para nos divertirmos e trazer as pessoas com interesses
semelhantes conosco e desfrutarmos da natureza. Você é responsável por sua própria
segurança e sua própria satisfação durante este evento
Enfim tudo que a senhora relatou nada poderia ser feito pra evitar. E foram informadas que poderiam ocorrer em contrato .