Fui enganada na compra do pacote de turismo

Belo Horizonte - MG
26/09/2022 às 08:32
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente tive uma das piores experiências da minha vida devido a(Editado pelo Reclame AQUI). Através do reclame aqui, consegui ver que assim como eu, outras pessoas também passaram pela mesma situação de pagar um serviço que não foi prestado. Comprei um voo e ela me ofereceu outro, em um horário completamente diferente e tempo de escalas absurdos, me deixou atravessar o país SEM ESTADIA, ingressos para os parques da Disney que a mesma falava que sua agência vendia, mentira, fora um pacote de viagem para Nova York que foi pago e ela não me deu minhas passagens e a hospedagem não foi paga, sem contar na maneira agressiva que ela me tratava. Sendo assim vendo tudo isso acontecer, hoje, 2 meses após minha experiência, depois de muito estudar, ver minhas possibilidades, direitos e etc, começarei a ampliar os meus meios de comunicação para tentar alertar o máximo de pessoas sobre essa pessoa a (Editado pelo Reclame AQUI). Solicito a todos que estiverem lendo essa mensagem e de alguma forma também se sentiram [Editado pelo Reclame Aqui] pela mesma, ou ainda tem dúvidas sobre qualquer acontecimento (pessoal) a me chamar no WhatsApp*******. Criarei também uma página no Instagram e Facebook e relatarei novamente a minha história, com prints, informações e tentarei alcançar o máximo de contas possíveis. Estou também em contato com algumas emissoras de TV para tentar uma reportagem, e quanto mais pessoas pra contar seus relatos pessoais, melhor.
Infelizmente essa situação aconteceu comigo, mas felizmente aconteceu com uma pessoa que jamais se calará, jamais deixará de tentar alertar outras pessoas, uma pessoa que entende dos meios de comunicação oferecidos hoje em dia e usufrui de todos. Se de alguma forma eu puder ajudar alguém, fiquem a vontade para entrar em contato.