R$ 40.*******,00 de prejuízo paguei e não recebi

Belo Horizonte - MG

25/08/2022 às 11:40

Gostaria de fazer uma reclamação contra uma agente de viagem (Editado pelo Reclame AQUI) (ligada a várias empresas de turismo como Souza Turismo e A & Tur Turismo ) localizada na cidade de Ilhéus e Jequié na BA.

Por 03 anos , sempre fui atendido pela (Editado pelo Reclame AQUI), acredito que sendo um bom cliente pois sempre honrei com os pagamentos de viagens, pagamentos estes todos a vista feito por transferência bancárias e por via Pix , ou seja, tudo a vista.

Meu martírio começou quando organizamos uma viagem Internacional para 06 pessoas para os Estados Unidos.
A Princípio compramos as passagens a vista para o Mês de Julho *******, porém com o ínicio da Pandemia tivemos que adiar nossa viagem para julho ******* (onde nos foi cobrado uma valor de aproximadamente R$ *******,00 por pessoa para remarcarmos as passagens, porém como os estados Unidos neste período continuava com suas fronteiras restritas a visitação tivemos que adiar nossas viagem para Julho ******* onde mais uma vez pagamos a taxa de remarcação para as 06 pessoas.
Aguardamos com ansiedade esta data pois estava tudo planejado desde *******, quando foi oferecido pela (Editado pelo Reclame AQUI) a oportunidade de comprarmos nossa hospedagem em Hotéis e Parques da Disney.
Escolhemos os Hotéis e os parques e fizemos as devidas transferências a pedido da (Editado pelo Reclame AQUI) para Outras contas ( em Nome de (Editado pelo Reclame AQUI) tudo conforme a (Editado pelo Reclame AQUI) passava e tem ainda um (Editado pelo Reclame AQUI)que antes deste acontecimento era um homem honesto, mas a partir da nossa chegada em Orlando este (Editado pelo Reclame AQUI) desapareceu do mapa, uma verdadeira história pra boi dormir ) todos os pagamentos foram feito via Pix a vista (e recebemos todas as confirmações das reservas)
Agora relato a experiência sobre esta viagem:
Chegando próximo a viagem , solicitamos o envio das passagens, porém A (Editado pelo Reclame AQUI) sempre dava uma desculpa, então por conta própria começamos a ligar para:
- Companhia área: A reserva foi feita porém não foi paga, ou seja, não tinha passagens mesmo elas estando pagas e com taxas de remarcação por 2 vezes,
- Ligamos para os Hoteis em Orlando e Miami e recebemos as mesmas notícias reservas forma feitas porém não houve o pagamento, reservas canceladas.
- Os parques nem precisam falar né.

Comentamos com a (Editado pelo Reclame AQUI) que as reservas estas canceladas, mas mesmo assim ela continuava a afirmar que tudo estava certo, que ela iria ver com seus parceiros e que tudo daria certo.
Neste mesmo período por se tratar de uma viagem internacional foi oferecido pela (Editado pelo Reclame AQUI) a venda de R$ 17.*******,00 reais convertidos em dólares, onde efetuei a compra, porém sem sucesso de entrega, por fim depois de tanta idas e vindas deste dinheiro que nunca aparecia, me desloquei até a cidade de Ilheus conforme combinado com a (Editado pelo Reclame AQUI) para pegar o dinheiro e como das últimas vezes, sempre ocorria algum problema de encontrarmos, então ela me devolveu R$ 7.*******,00 dos 17.*******,00, faltando ainda o valor de R$ 10.*******,00.
Chegando o dia da viagem , recebemos as passagens e para nossa surpresa , o grupo foi dividido em 02 aeronaves, mas como assim, as passagens já estavam pagas desde ******* e remarcadas com pagamentos de taxas de remarcação.
Chegando nos estados Unidos , para nossa surpresa não tinha hotel e nem os vouchers dos parques, lembrando que todos os pagamentos foram feitos a vista, iniciamos tratativas com a (Editado pelo Reclame AQUI) via Watzap que sempre nos atendia e falava que iria procurar as pessoas que fizeram as reservas, porém como havia sido tudo tratado com a (Editado pelo Reclame AQUI) eu não queria saber se era o (Editado pelo Reclame AQUI) ou o (Editado pelo Reclame AQUI) que faria as reservas, sei que foi pago conforme pedido da (Editado pelo Reclame AQUI).
Então tivemos que nos virar para reservas em um país de língua estrangeira em plena férias onde tudo dobra de preço, pagamos a mais por tudo Hoteis e parques, e abandonados pela nossa agente que tínhamos total respeito distante das nossas casas.

Falei com ela que se soubesse que não tinha nada reservada era melhor não ter nem viajado pois tivemos que refazer toda nossa programação por falta de competência.
Devido a esta experiência não indico ninguém para comprar com a (Editado pelo Reclame AQUI) pois chegando no Brasil, ela se mostrou muito agressiva com meus familiares que estavam cobrado ela, e com direito , pois nos que fomos enganados, nos que fomos vitimas, nos que trabalhamos honestamente para pagarmos esta viagem e fomos enganados pela (Editado pelo Reclame AQUI) e seus parceiros.
Estou usando esta rede de consultas para que atinja o máximo de pessoas para não cair em uma cilada igual ao que tive.
Sei que meu prejuízo foi grande, mas ameaçar minha família ai já e demais, lembrando que eu paguei tudo adiantado, não devo nem uma moeda para (Editado pelo Reclame AQUI) e seus parceiros, pelo contrário eles é que me devem, e com certeza um dia esta conta vai chegar.