Não contrate! Não pague nada adiantado! Nunca! Nunca mesmo!

Belo Horizonte - MG
28/09/2018 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesEu tenho um projeto para elaboração do site da empresa, e desde o inicio do ano procurei diversos desenvolvedores para tirar dúvidas, fazer orçamentos, etc. Foi então que surgiu a Agência Sparta, CNPJ 29.*******.*******/*******90, https://*******), que também atende pelo nome Site Barato BH https://*******), representada pelo seu proprietário, Sr. Emerson Antunes de Oliveira.
O atendimento foi bom, esclarecendo todas as dúvidas, mostrando os trabalhos feitos, inclusive eu liguei para algumas das empresas clientes para conferir, tudo certo. A relação comercial foi através de contrato assinado, tudo como se espera de uma relação entre empresas.
Depois de tudo acertado, contrato assinado, questionário respondido para criação do layout, pagamento efetuado, ficou acertado o prazo de 30 dias para entrega do projeto, com chances de ser entregue antes.
Isso foi dia 19 de Junho de *******!
Após isso, tivemos vários contatos por e-mail, telefone, Whatsapp, e houve a promessa de conclusão do projeto por mais de dez vezes, todas documentadas, sem nenhum sucesso.
No dia 14 de Agosto de *******, orientado por advogados, fizemos uma notificação extra judicial, solicitando providencias, para que não continuássemos por vias judiciais, o que seria ruim para todos. Novamente foi feita a promessa de solução, mas nada de novo aconteceu.
Finalmente, no dia 18 de Setembro de *******, solicitamos a Rescisão Contratual, já que nenhuma das clausulas contratuais foi respeitada pela Contratada, e solicitamos a devolução do dinheiro pago antecipadamente.
O Sr. Emerson Antunes de Oliveira concordou com a rescisão, e pediu para que o prazo para pagamento fosse um pouco maior. Concordamos, e o pagamento ficou acertado para dia 25 de setembro de *******.
Infelizmente, sem nos surpreender, constatamos que o pagamento não foi feito. Entramos em contato novamente, e nenhuma de nossas mensagens foram respondidas.
Resultado: Estamos aqui fazendo essa reclamação, sem nenhuma esperança de receber o valor antecipadamente pago por vias normais, mas certos de que vamos receber o valor por via judicial, que é o nosso próximo passo.
Nosso objetivo aqui é prevenir que outras empresas e pessoas caiam no mesmos [Editado pelo Reclame Aqui] que nossa empresa infelizmente caiu.
A Agencia Sparta, o site Barato BH, e o Sr. Emerson Antunes de Oliveira não são de confiança. Nada deve ser pago antecipadamente, nunca! Aliás, não temos como saber nem se ele realmente trabalha no ramo, se tem qualidade ou não, pois nunca recebemos nada do que foi contratado.
Decepção total...
Se houver alguma justificativa após a publicação desta reclamação, ficarei feliz em vir aqui e explicar para todos os que leem esta mensagem agora... mas convenhamos, acho pouco provável.