Cuidado. Nao cumpre o serviço.

Caruaru - PE
02/04/2023 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesE a primeira reclamaçao aqui pois a mesma nao estava cadastrada no reclame. Certamente vira muitas agora. Esta "empresa" anuncia a prestação de serviço em seu site com negocios tipo app de uber entre outros. Prazos descumpridos,posta um app sem qualquer serventia na playstore,nao devolve o valor de *******.00 reais pago e claro inventa desculpas e tenta jogar a responsabilidade para o comprador. *******% da instalação do app ate a postagem e toda com eles. Nada funciona com o app ja postado e sem soluçao alguma a mais de 2 meses quando o prazo era de ate 30 dias. Tenho provas e estou entrando na justiça entre outros meios assim como o B.O em andamento. Posto aqui para servir de alerta e estou em busca de mais pessoas com reclamação para uma ação conjunta no qual ja tenho clientes para tal. Acreditem! Nao sou leigo e eles nao entregam algo funcional e com alguma serventia. Apos varias tentativas de resolver com eles so me resta usar todos os meios assim como este,redes,youtube e judicial para ter meu reembolso numa prestação de serviço inexistente. Inútil,sem funcionalidade. Baixem "noobus" na play e vao ver. Fujam dessa agençia speed de negocios app de delivery,tipo uber,etc.
02/04/2023 às 22:36
Boa noite! O app citado foi entregue e o mesmo está na playstore, conforme o combinado.
A questão aqui é que você, depois do app ser entregue solicitou a instalação de um outro, e nós de bom grado o fizemos. Só que, depois reparamos que a hospedagem que recomendamos para a instalação do primeiro não vale para esse segundo que instalamos, pois precisa de outros recursos. Ou seja, você precisa contratar uma outra. Devido a isso, entramos em contato com você pelo Whatsapp faz dias, porem não tivemos um retorno.
06/04/2023 às 07:10
Se a prestação de serviço tivesse sido entregue conforme anuncio e funcional obviamente nao teria aqui esta reclamação. Isso e logico. Entregue app sem funcionar nada e o ADM sem acesso as funcionalidades da propaganda na 1 tentativa. A voce que le agora. Eles jogam pra voce a responsabilidade quando voce nao a tem! Dados varios meses para a soluçao e nada resolvido tornando assim impossivel manter um vinculo comercial e a mesma se nega a fazer o reembolso do pagamento. Começa com a demonstração do app modelo buscar na play. Repito. Aqui e apenas para expor a outras pessoas a nao realizar negocios com esta empresa! Agência Speed. (Israel) Outras medidas ja estao em andamento. Vao chegar a medio prazo aos responsáveis pelo nao cumprimento do serviço prestado no tempo dado,propaganda enganosa entre outros. No mais qualquer dialogo e apenas ficar jogando a soluçao para a frente sabe-se la se em ******* resolve ou voce e vencido pelo cansaço na busca da soluçao caro consumidor que le agora, no prejuizo e frustado deixa pra la entende. Ainda parcelei no cartão para o reembolso e https://******* sendo meu caso segue o martírio sem soluçao no reembolso!So dor de cabeça e prejuízos ate de lucro cessante! Outras medidas e exposição a caminho contra, com provas e argumentos plausíveis.
06/04/2023 às 07:40
Rede social face e instagram fui olhar agora e nao encontrei mais a deles.Acredito que em breve nao vai poder mais comentar no canal deles no youtube. Para um bom entendedor...! Tem outro site script certo no qual israel informa que e um revendedor do serviço e tem o video do canal deles que serve para demostrar ! Serviço nao prestado e sem reembolso. No mais e distorção de fatos!
06/04/2023 às 09:11
A voce que le funciona assim. Te trata bem,te passa link de acesso a APP (inativos) na playstore como exemplo! Note que na conta deles nao tem um app de cliente que funcione e tenha ao menos ******* downloads. O que eles dizem sobre? O cliente nao administrou bem o negocio, o cliente nao pagou a hospedagem, o cliente nao pagou a conta google maps, etc. Ou seja! Incrivelmente a culpa e toda do cliente e nunca deles percebe! No APP de icone verde com nome (cacoal) tem um fone. E so ligar para também ter uma comprovação da ma prestação do serviço. Detalhe. Apos esta postagem talvez eles tirem da conta playsotore este app entende! O canal do youtube deve estar como moderação de aprovação de comentários. So deixa comentários que lhe convém. Pois bem! Sem prestação de serviço dada e funcional,vários prazos dados e nao cumpridos,mais argumentos sem cabimento e sem reembolso. Disse ainda a outra pessoa que nao tinha nenhum cliente em Pernambuco no qual e o meu estado e moro. Segue sem soluçao,medidas alternativas e jurídicas estao tramitando. Sem reembolso ate a data desta postagem. ******* reais de entrada.
06/04/2023 às 09:14
Bom dia!
Amigo, te entregamos o projeto funcional, porém você solicitou a troca por um outro código o qual instalamos. Porém, como já informei, esse outro sistema é diferente do primeiro, então a hospedagem tem que ser alterada. Já tem mais de 1 semana que te chamamos no Whatsapp informando sobre isso e você nem nos respondeu.
Se você tivesse respondido e alterado o tipo de hospedagem o problema já teria sido resolvido. Dessa forma, não temos culpa.
08/04/2023 às 18:21
Nao solicitei nada. Foi me dado algo que nao serve pra nada entao se buscou outra opçao dada por voces sendo pior ainda que a primeira. sem soluçao e reembolso da nao prestação do serviço. A voce que le. Quer ter dor de cabeça e perder dinheiro? Agencia Speed e o nome. Outros meios de reembolso estao a caminho.

10/04/2023 às 14:17
Conversamos por audio, expliquei sobre o projeto que seria instalado e você gostou muito da ideia e aprovou a instalação desse outro no lugar do primeiro, pois você viu que tinha mais recursos. Até aí, beleza. Aí então, o projeto foi instalado e depois informamos que teria que alterar a hospedagem depois que você nos relatou uns problemas, porem você não atendeu a nossa solicitação para resolver o seu problema. Dessa forma não podemos fazer nada.