Descaso com Cliente

Campo Grande - MS
29/08/2023 às 22:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um site e apps tando para o Android quanto para ios porém não cumpre prazo de entrega, até o dia do pagamento eram super atenciosos depois não respondem não cumpre prazos fazem os clientes de trouxas até hoje não me passaram nenhum numero de CNPJ nem recibo nem nada. Ja faz mais de semana que estou tentando contato. A compra foi realizada em Abril de ******* e o prazo era de 10 dias cja estamos em agosto e não foi entrege ainda o serviço contratado.
02/09/2023 às 09:41
Bom dia!
Já entregamos o site e os apps na play store do seu projeto, faltando apenas os apps ios, devido aquele problema na sua conta, se recorda?
19/10/2023 às 14:06
Meu problema ainda não foi resolvido a empresa me entregou some te parte do serviço contratado, e pelo visto edta piorando pois eles não me atendem mais e nem da suporte do serviço quando foram vender me atendiam me ligavam e agora não me atendem e parece que me bloquearam as ligações, estou achando que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Até hoje não me passaram um comprovante de pagamento que fiz e nem um eecibo com os dados da empresa estou totalmente de mãos atadas sobre essa empresa.