Multi Atendimento da empresa não funciona como prometeram.

Fortaleza - CE

25/01/2024 às 09:41

Conheci essa empresa via Instagram e adquirir um software de disparo. O mesmo funcionou ok. Em seguida vi a necessidade de adquirir o software que eles chamam "Multi-atendimento". No contrato falava todas as funções que o software teria. Abaixo segue as funções:

O produto é uma plataforma online de Multiatendimento com múltiplos usuários
conectados em um único número de WhatsApp. Tendo também outras funções importante
como; Dashboard com filtro de atendimentos, Respostas Rápidas com arquivos,
Importar/Exportar contatos (exporta contatos por filas e por tags), Agendamento de
mensagensTags, Kanban, Chat interno, Disparos em Massa ( com agendamento ), Integração com Facebook/Instagram, Departamentos/Chatbot, Usuários, Sistan Saas ( Sistema de pagamento automático ), Gerenciamento de clientes completo (Bloquear, mudar senha, alterar data de pagamento e etc.)

Durante a apresentação da plataforma o vendedor/proprietário Luiz promete todas as funções acima. Como eu já havia utilizado uma plataforma do tipo falei as dificuldades e necessidades que o mesmo falou que seriam supridas pela plataforma da Agencia Start Digital. Pois bem, efetuei o pagamento começamos a implantação da plataforma.

Para minha surpresa logo no começo começamos a ver diversas debilidades do sistema. Reclamamos, onde nos foi informado que logo teriam atualizações que iriam corrigir esses problemas.

Usei a plataforma 4 meses. Praticamente 4 meses de problemas. A parte mais importante que me chamou a atenção que era o "Disparo em massa" não funciona bem. Eles prometeram que poderia colocar anexo.. mas não é bem assim. A capacidade do servidor não da para colocar anexo e enviar mensagens para um grande número de contatos. Trava tudo. Onde no contrato não falava nenhuma das debilidades e restrinções.

Enfim, foi me dado a opção de fazer um upgrade para uma versão mais moderna da plataforma e aumento da VPS a custa de um valor maior mensal. Como eu queria muito que desse certo acabei aceitando.

Porque afinal, a plataforma nos é vendida para que possamos vender o acesso para outras pessoas e acabarmos lucrando com a mesma. Na real, eu usando a plataforma só com 3 clientes tive tanta dor de cabeça que desisti.

O outro detalhe é o suporte. Prometeram um SLA de 2 horas que na prática passa é longe. As vezes demoravam 6, 9, 15 até 24 horas para responder. Tudo isso você tendo que falar com seus clientes que estão aborrecidos com os problemas.

Enfim, não comprem essa plataforma, eles não conseguem entregar o que prometem e ainda ficam dizendo que o cliente que somos nós, não sabe usar a plataforma. É a velha história de dizer que vai entregar picanha, mas entregam abobora.

Coloquei essa reclamação aqui pois os mesmos se negaram de devolver parcialmente o valor pago. Então é para alertar você que buscou sobre a empresa.

07/10/2024 às 16:54

Olá Sr. Emanuel informamos logo no inicio da contração que o sistema é de multiatendimento e não de disparos em massa, no obstante ter a função de disparos sempre pedimos em nosso suporte para que ela fosse usada com moderação, ao contrario da nossa orientação o sr. sempre subiu listas com mais de 10 mil contatos para fazer disparos, como consequência do exagero houve um travamento no sistema.

Quanto ao ressarcimento do valor trabalhamos conforme a lei do código de desfasa do consumidor, o valor de ******* foi cobrado como setup para o desenvolvimento do sistema com sua logomarca, que foi comprido conforme descrito no contrato, por isso não fizemos a devolução depois já de 5 meses de uso do sistema e ganhos com o próprio, afinal conforme o sr. mesmo informou tinha clientes pagando o sr. mensalmente.

28/10/2024 às 12:03

Mais uma vez essa empresa tenta mentir. Atenção a todos não caiam na lábia deles.

o contrato deles diz:

Trata-se da venda de uma plataforma de MULTIATENDIMENTO na modalidade WHITE LABEL,
seguida de uma prestação de serviço de atualizações e suporte ao CONTRATADO.
1.1 - O produto é uma plataforma online de Multiatendimento com múltiplos usuários
como; Dashboard com filtro de atendimentos, Respostas Rápidas com arquivos,
pagamento automático ), Gerenciamento de clientes completo ( Bloquear, mudar senha, alterar
data de pagamento e etc..)

Se você ler não tem nenhum lugar dizendo que seria limitado. Notem que diz que teria disparos em massa e não tem limitação informada no contrato. Além disso, após informar a limitação foi feito conforme solicitado. Enviado para menos contatos. Mas mesmo assim nunca funcionou. Nem enviando para 10mil e nem para ******* contatos.

Não caiam nessa lábia desse cara. Mente descaradamente. Existem muitas outras pessoas que denunciaram a não entrega do prometido. Podem procurar, vocês vão encontrar.

02/12/2024 às 17:39

Somos uma empresa seria e estamos dispostos apresentar o contraditório com todo respeito e educação como já feito acima, e apesar de se tratar de um ex cliente que importunou de forma grosseira e arrogante nosso suporte durante quase 4 meses, ainda seguimos tratando com respeito.

Estamos nesse mercado a 6 anos trabalhando com o mesmo nome e mais de 15 mil clientes ativos a única reclamação que temos aqui é sua, que na tentativa de obter vantagens ilícitas fora da lei, esta tentando denegrir nossa imagem.

02/12/2024 às 20:39

Os outros clientes que também foram [Editado pelo Reclame Aqui] por vocês nem se quer estão tentando recuperar nada de vocês por saberem que isso vai ser quase impossível. O grupo que vocês tinham foi desfeito justamente por não conseguirem resolver os problemas citados pelos clientes. Eu ainda tenho o grupo registrado aqui no celular para provar isso.

Diante disso, mesmo que o contrato mostre que vocês não chegaram a entregar o prometido, vocês não querem se retratar.

Fica registrado aqui no reclame aqui essa situação para ajudar as pessoas mais esclarecidas que procuram pesquisar a empresa antes de fazer negócio.

03/12/2024 às 21:49

Essa canal é aberto para reclamações não para cometer [Editado pelo Reclame Aqui] como o que sr, esta fazendo por esse motivo estamos judicia lizando um processo de de [Editado pelo Reclame Aqui] por injuria e difamação [Editado pelo Reclame Aqui] contra a empresa start Digital LTDA.

Quando o senhor for intimado ponderar apresentar todas as as provas solicitadas ao senhor, sua defesa também ponderar convidar para testemunhar todos os lassados por essa empresa como relatado aqui pelo senhor.

Infelizmente nunca foi nossa intenção chegar a esse ponto mais não podemos deixar um [Editado pelo Reclame Aqui] ser cometido sem as devidas punições da aplicação da lei.

Como seu único objetivo é difamar com mentiras descabíeis a nossa empresa seguimos para aplicação da lei