Agência de modelos cobra taxa alta para fotos de má qualidade e não gera oportunidades de trabalho, além de não responder aos clientes.

Brasília - DF
30/04/2026 às 14:20
Deixando a informação aqui para aqueles que pretendem ir a uma seletiva dessa agência. Não percam o tempo e dinheiro de vocês! Me cobraram ***** para fazer umas fotos de má qualidade e depois insistiram que haveria muitos trabalhos à frente, que não precisava me preocupar que o retiro era certo! Nunca te chamam para nenhum trabalho e não te respondem por telefone. Apenas respostas automáticas e prontas. Portanto só cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui] quem quer. Primeiro que agência séria não cobra valores altos assim prometendo trabalho que eles não tem cacife para conseguir.
30/04/2026 às 17:24
Prezada Arielle Suzy
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência. Levamos todos os relatos com muita seriedade, pois eles são fundamentais para aprimorarmos nossos processos e atendimentos.
Gostaríamos de esclarecer que não realizamos qualquer tipo de promessa de trabalho garantido, já que as oportunidades dependem diretamente das demandas do mercado e do perfil solicitado por cada cliente contratante. Nosso trabalho consiste na preparação e encaminhamento dos perfis, sempre respeitando esses critérios.
Sobre o investimento realizado, ele se refere aos serviços contratados, como produção de material fotográfico e estrutura profissional envolvida, que são previamente apresentados e formalizados em contrato.
Entendemos sua frustração e permanecemos à disposição para verificar seu caso de forma mais detalhada e buscar uma solução dentro do que foi acordado.
30/04/2026 às 18:21
Continuam com respostas copiadas e automáticas.
A reclamação aqui foi para alertar as pessoas do [Editado pelo Reclame Aqui] que essa agência é! Fiquem espertos e não compareçam a seletiva deles! Fica o recado!
30/04/2026 às 18:22
Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]!