Contrato de Prestação de Serviços não realizado e falta de retorno da Agência após contato.

Bauru - SP

05/07/2026 às 10:58

Contrato de Prestação de Serviços assinado com a Agência e a parte da contratante não foi realizado.
*****
Data 06 de junho de 2026

As fotos pelas quais estão no contrato na cláusula 4, deveriam ser entregues em até 20 dias, hoje é dia 05 de julho de 2026 e não recebi nada, nem um contato.

Um valor é cobrado, mas onde está os serviços da Agência?

Eu fiz 2 contatos por whatsapp sem nenhum retorno sobre o assunto, tenho as conversas salvas.
***** dizem ser contato para assessoria, sem retorno.
***** por este número tenho toda a abordagem recebida desde 01 de junho de 2026 para fazer o primeiro contato que foi em 06 de junho de 2026, neste pediram para fazer contato no número acima da Assessoria. Vou salvar no arquivo anexo as conversas

06/07/2026 às 00:13

Prezada Sra. Andréa,

Agradecemos por seu retorno e lamentamos a insatisfação relatada.

Verificamos que o material fotográfico foi devidamente finalizado e encaminhado para o endereço de e-mail informado em seu cadastro, conforme previsto no contrato. Dessa forma, orientamos que verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico e promoções, pois em alguns casos as mensagens podem ser direcionadas automaticamente para esses locais.

Quanto aos contatos mencionados, lamentamos eventual demora no atendimento. Nosso objetivo é prestar o suporte necessário a todos os nossos clientes, e eventuais intercorrências no fluxo de comunicação não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Reforçamos que os serviços contratados estão sendo executados e permanecemos à disposição para reenviar o material fotográfico, caso seja necessário, bem como prestar todos os esclarecimentos pertinentes sobre o andamento do seu processo de agenciamento.

Caso não localize o e-mail com as fotos, pedimos que nos informe um endereço eletrônico válido ou entre em contato por nossos canais oficiais para que possamos realizar um novo envio e garantir o recebimento do material.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento
Agência Sued

06/07/2026 às 20:57

Prezados,

Arquivo estava no spam, como vocês não avisaram, não procurei.
Acontece que agora não consigo acessar a transferência, diz que o prazo expirou.
Favor reenviar e se possível avisar no whatsapp *****.
Endereços de e-mail ***** ou *****

Obrigada.
*****

08/07/2026 às 21:35

Tivemos um desvio de comunicação no envio das fotos, agora foram recebidas.